славный выпуск. молодцы)
славный выпуск. молодцы)
половину не читала
но мне понравилось)
красивое оформление
юмор понравился очень
автомойка эконом-класса(или как там) меня убила
я до сих пор ржу хD
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
Товарищи, это ж тихий ужас.
Прошу, увольте меня от "конструктивной критики", я думаю, здесь уже достаточно много моментов было перетерто в порошок и без моего участия.
Ну пора уже выходить на достойный уровень.
Ваш редактор не может самостоятельно исправить ошибки в тексте? Юзайте Word, в конце концов. Я молчу про тавтологию.
Рисунки невозможно разные по стилистике. Одни гладко-глянцевые, другие карандашно-заштрихованные. И постоянно воспаленные, болезненно-розовые суставы. Я бы и рада полюбоваться, но эти детали напрягают.
Не буду говорить про текстовое содержание и прочее. Слишком много минусов.
Да, я уважаю чужой труд. Да, я верю, что было сложно. Назвался груздем - полезай в кузов ©
Пока не тянете.
Напрягает очень сильно отсутствие гармонирования между собой рисунков.
Еще бесят глянцевые, будто маслом политые тела нарисованных.
Да и вообще, ВТФ? Что за няшки и кавайки голимые? Рисуйте серьезно, это вам не в асики играть, а оф. журнал ПП! Понимаю, что этих непропорциональных детей рисовать легче (я про чиби) но совесть-то тоже иметь нужно. В ПП хватает аниме-ненавистников, вы и для них, поверьте, журнал должны писать и подстраиваться под всех так, чтобы все были довольны и счастливы. А еще как-то решайте проблему с тем, что журнал ваш пол часа грузится.
Глазу на вас смотреть не приятно. В "творчество" глянуть - есть и лучше журналы.
Посмотри на небо, это бесплатно.
Несколько ошибок, разные стили рисунков
Статьи хорошие, но не зацепили
Раньше нравились больше
Оо сколько народу-то в редакции
ПРОСТО КЛАС
Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит.. пускай сосут.©
:blink:
ёу!ёу , номер понравился сильно потому что я там запечатлена (шучу)
Хороший номер , как обычно всё о новом и интересном
Лучше телевизора .
Сдам всех,слежу за порядком .
Хороший выпуск
Hakuna Matata
Понравилось,юмор как всегда -супер!))