Сообщение от Lidulja слуууш я тебя щаз отшлёпаю за тишину и спокойствие хД Оо да детка сильней, сильней.:kiss:
"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"
Я своё слово сказала: Писать сюда не будем - кара (сами знаете какая xDD)
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от flyevna Я своё слово сказала: Писать сюда не будем - кара (сами знаете какая xDD) А Я ПИСАТЬ ХОЧУ!!!!!ГОРШОК МНЕ!!!1!!1!:D:D:D:D:D
[WE_FIRST]:love:
Сообщение от Vov4ikys Оо да детка сильней, сильней.:kiss: ахаххаха,солнце,я знаю шо ты у нас мазахист О_о но яж тя так отшлёпаю шо сесть не сможешь ого го скок хы
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Сообщение от Lidulja ахаххаха,солнце,я знаю шо ты у нас мазахист О_о но яж тя так отшлёпаю шо сесть не сможешь ого го скок хы я всегда знал что моему мазохизму нету предела:D А как там кара ждём за неписание сюды?
Сообщение от Vov4ikys я всегда знал что моему мазохизму нету предела:D А как там кара ждём за неписание сюды? ахах анальная кара!
Сообщение от Lidulja ахах анальная кара! не всё таки мой мазохизм небезграничен...
Сообщение от Vov4ikys не всё таки мой мазохизм небезграничен... :kiss: (10 символов)
Банда <3
WE_FIRST :heart: Готов ли Ты стать одним из нас?
WE_FIRST!Дорогие мои, карамельных вам снов. Сегодня была очень злой, извиняйте тётю Иру! :kiss:
Правила форума