извините за флуд ну я могу сказать так стока людей жалобу падают из за того что модераторы просто половины не банят так что знаете я бы лучши о модераторах подумал а потом нормальных людей банить))))
извините за флуд ну я могу сказать так стока людей жалобу падают из за того что модераторы просто половины не банят так что знаете я бы лучши о модераторах подумал а потом нормальных людей банить))))
Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
Ник:Брек
Лвл:пока что 34:Р
Клан:Centr
Сервак:Красный
1 богиня
2 красный
3 Машааааааааааааа
4 ниже
5 Парамаунт 1
6 18.30 31 июля
7 не известна
8 есть
1ЦарицА
2красный
3НэД
4ниже
5Школа хип хопа
6)1 августа 2009 г., 15:11:46
7 мат
8 прилагается
1ЦарицА
2Красный
3На скрине видно.. ДангероусАнгел.(англ)
4 ниже
5ТЦ
6)1 августа 2009 г., 16:29:47
7завуалированный мат.
8 прилагается
1) Эми_Ли
2) Зеленый
5) Вечеринка
6) 1 августа 2009 года, в 14:30
7) До конца бана оставалось чуть больше часа и кто-то использовал ошибку игры, от моего имени было оставлено сообщение.:mad:
Последний раз редактировалось Gothic_Angel; 02.08.2009 в 14:00.
лог чата есть?и вообще напишите в специальную тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2114
Последний раз редактировалось Ruzella; 01.08.2009 в 18:48.
ты лучше не обомне говари а отом как сама его дела!! твоя враза что я незнала что за это банят просто незнаю как это воспринемать! вот и я не знал! учитывая что ты меня попросила не в первый раз Триксом это был 2 раз!! я как человк взял помог незная что ты выдаешь себя за другова человека еслиб знал вжизни не помогбы!
Могу сказать следующее:
Так же сюда входит провокация и фальсификация, нельзя удалять или скрывать любую информацию которая тносится к жалобе.24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
Мне не играеться?? Сеня в ТЦ катя сказала что меня ждет сюрприз! и это мне неиграеться? и твой скрин где я говарю что ты меня подставила! а ты мне прощай бейби или как там?