Сообщение от ritochkya о боге в какую тему не залезь,почти везде обвиняют инет или комп м да >< Да, мне кажется комп ваще не при чём.
Сообщение от Katya_burylova Да, мне кажется комп ваще не при чём. конечно не причем было ж на прошлой неделе все замечательно
Не будет идиотских фраз про любовь до гроба. Здесь только боль,обида,нефильтрованная злоба.
Сообщение от funny_lena :Dбедные, ну набрали народ пусть терпят) Да...хорошо что в моём клане 9 человек))
Сообщение от Nastyanikitina Да...хорошо что в моём клане 9 человек)) а из моего клана летаю только я одна:mad:
Сообщение от traffic111 а из моего клана летаю только я одна:mad: я летала :p:p
Сообщение от Katya_burylova я летала :p:p ты не летаешь уже
Сообщение от traffic111 конечно не причем было ж на прошлой неделе все замечательно Да ты чтоо полюбому же у половины пара пы(если не меньше или больше)инет стал плохо работать и комп не тянуть игру :D
Only If You For a Night
:mad:сколько уже можно)
не мечтай. будь мечтой.:rolleyes1:
Сообщение от traffic111 ты не летаешь уже Я летала :tongue: Сообщение от ritochkya Да ты чтоо полюбому же у половины пара пы(если не меньше или больше)инет стал плохо работать и комп не тянуть игру :D :eye:массовое ухудшение работы интернета и компьютеров
Последний раз редактировалось Helenite; 24.03.2011 в 11:48. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Замечательная профилактика была, я в восторге, так весело вылетается из игры, я прям кайфую! Блин после каждой профилактики какие ни будь проблемы.
Правила форума