Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 507

Тема: Вызов духов

Цитата Сообщение от Lenochka_97 Посмотреть сообщение
    у меня наверно всё желание попить отбилось бы:biggrin:
    :biggrin:чоорт мне так смешно аахахах,что то прям прёт...
    я вот сейчас дома одна сижу,в своей комнате,бывает такое что слышу шорохи какие то,когда с гулянки прихожу слышу как будто что чтото где то бегает,но мне уже всеровно я просто не обращаю внимания:biggrin:и ржу сижу
    Истинная красота и женственность вне времени.

Цитата Сообщение от Black_Swan2 Посмотреть сообщение
    Ахаххах помню прикол один
    Лежу значит сплю такая ,у меня кровать стоит прям на против двери кароче сплю ногами в двери,дверь была закрыта,просыпаюсь потому как захотелось попить воды,смотрю дверь открыта а прям напротив моей кровати в прихожей там на шкафу большое зеркало кароче во весь рост,была ночь смотрю а мне кажется как будто взади меня кто то бегает хДД Я вскочила пошла попила и со включеным светом до утра спала
    Я помню на прошлой неделе сплю слышу кто то на кухне шуршит, проснулся, встаю а там какой то мелкий чувак в халате белом, я испуган, оказалось это мой брат спал в маминой ночнушке....х)

:biggrin:чоорт мне так смешно аахахах,что то прям прёт...
    я вот сейчас дома одна сижу,в своей комнате,бывает такое что слышу шорохи какие то,когда с гулянки прихожу слышу как будто что чтото где то бегает,но мне уже всеровно я просто не обращаю внимания:biggrin:и ржу сижу
    вот то же самое!прихожу домой дверь ключом открываю что-то слышно...вхожу- замолкает.
    D:

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Я помню на прошлой неделе сплю слышу кто то на кухне шуршит, проснулся, встаю а там какой то мелкий чувак в халате белом, я испуган, оказалось это мой брат спал в маминой ночнушке....х)
    xD
    (10символов)
    D:

оО весело у вас тут
    помню в детстве как то тоже этой штукой занимались :D всех подряд вызывали хД
    щас как то и не верится уже оО
    в школе вызывали дух русалки, а про пиковую даму вообще молчу.. страху то было Оо

А у меня бывает сижу кароче слышу кто то ,что то шурши т ьеру начинаю сама собой разговаривать..
    кому интересно кароче про всякую фигню послушать го в скайп добавляйтесь,буду рада exstazy-sex

А у меня бывает сижу кароче слышу кто то ,что то шурши т ьеру начинаю сама собой разговаривать..
    всегда так делаю :D шорохов боюсь всяких, особенно если ночью остаюсь одна хД

Цитата Сообщение от NaStYa250693 Посмотреть сообщение
    всегда так делаю :D шорохов боюсь всяких, особенно если ночью остаюсь одна хД
    Шизофреники,что ж поделать *_*

Когда в классе 5 была, поехали в Лисий нос (Лен. Область), на три дня в какую то школу, и там девчонки вызывали пиковую даму в туалете, вылетели оттуда как ошпаренные, говорили что видели ее лицо, и одна из них оставшиеся дни ни с кем не разговаривала

Когда то сама вызывала червовую даму и пиковую :D
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Всё это - бред

Верю только в смертоносные файлы Х)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права