Пополнила счёт через терминал киви..3 час жду когда мнт придут.Это вообще нормально?
Пополнила счёт через терминал киви..3 час жду когда мнт придут.Это вообще нормально?
ToniRuyt, это нормально. Вам стоит подождать 24-часа с момента пополнения счета. Если так и не придут, то придется звонить по номеру, который указан в чеке и выяснять куда же все-таки Ваши деньги "ускакали".
Ну я вхожу через игровой центр, тоесть логин это моя почта?
логин это там где на сайте написано вы авторизованы salamatova10032014 потом войти и мой кабинет ?
salamatova10032014
Да, ваш логин - salamatova10032014.
Если есть кто живой, подскажите, пожалуйста, есть ли разница между логинами Lestrellta и lestrellta? Дело в том, что когда я захожу на сайт, я могу ввести свой логин и с маленькой и с большой буквы, в любом случае зайти на сайт у меня получается. Однако, недавно я положила себе на счет (впервые) 400 рублей, и вот уже в течении 6 часов их всё нет и нет. Может ли быть такое, что деньги не дошли из-за того, что я написала свой логин с маленькой буквы? (Хотя на сайте он также отображается с маленькой). Помогите, прошу)
а когда крутить колесо в таком случае?? люди закидывают мнт поддерживая игру таким способом, для прокрутки колеса, а игра даже не предусмотрела этого? то мнт не приходят, то колесо не прокрутишь, все так тормозит что нереально им пользоваться.
Простите за вопрос с телефона ложила на 150 мнт,до сих пор идут,а денег на телефоне нет(
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]