Удачи и креатива участникам..
Удачи и креатива участникам..
Реконструкция рая,вашу мать..
;)Дождемся, интересно
Удачи,блин хочется поучаствовать токо куда выкладывать работу?
У меня много свободного ремени!
В моём сердце пылает Q2O
Сама проблема нынешних журналов в том, что парапацци поставил высокую планку. Тоесть если сейчас журнал выйдет просто в виде написанного текста, не обработанного, то все начнут фукать про оформление. А кто нибудь из вас посмотрел с чего сами парапацци начинали? да да! Они просто писали текстом, не ломая голову над оформлением страничек.
Последний раз редактировалось BublikZLO; 26.02.2011 в 22:35.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
:rolleyes: Просмотрела из любопытства те работы, что кинули, без обид конечно ребятки, но все или почти все "сдуто" или "слизано" или "снюхано" с бывшей газеты.
:rolleyes:Неужели нельзя смекалочку проявить? :eye:....Придумайте что-нибудь свое....те же рубрики, хоть бы название сменили...это даже смешно. И читать не интересно.
:rolleyes:Побольше вам креатива...и пускай ваша творческая муза приедет из отпуска.
Пы.Сы......посмеялась над "И конечно же всенародное признание!":biggrin:
Всенароооодное?? Тооочно всенародное?? Прям как в президенты избирают.
Старая и злая язва...
Хыыыы, а мне нравится за читателями наблюдать. Где увидят журнал поярче, туда и в подписчики лезут. Это забавноооо.
А перепалки между журналами ...ммм... вообще сладость.
Привселюдно обещаю, как руководитель журнала "Perf", что от моих журналистов даже намёка на агрессию никто не увидит.
Ну и в который раз, удачи всем участникам. И пусть новым вестником Городка станет самый достойный и "свежий" журнал :happy:
Самый впечатляющий журнал PaDance :)
Хоть коллектив из одних девушек, а все-же они замечательно работают)
И так-же сильно впечатлил журнал QuickStep.
Последний раз редактировалось Shizika; 01.03.2011 в 00:15.
Правильная подпись.