Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 373

Тема: Конкурс от клана "London™"(Гитара)

Цитата Сообщение от kosovanastya Посмотреть сообщение
    2 дня делала :D
    Честно говоря, не надеялась что кому то понравится о.о
    Много раз делала подобные работы на конкурс и,к сожалению, победу одержать не смогла...

хз мне понравилось :D

Цитата Сообщение от Vika_bieber Посмотреть сообщение
    Насть,ты не знаешь многово,работы отбирали действительно не мы...
    И клан мы востоновили,и их учасники отбирали,т.к вице только Даша была..
    Если бы отбирали участники клана, то я думаю они бы выбрали правильно. Потому что в вашем клане не такие дураки. Вик, что я не знаю? Это вечно твои психи и кидания клана.. Самой не надоело? Как-будто я не помню, что было в прошлый раз. Так что не надо. Ты исковеркала конкурс дальше некуда. Все шло нормально пока ты не кинула клан. Все было бы нормально. И в жюри было только 3 человека. Ты, Даша и Лиля. А теперь вдруг откуда нивозьмись какие-то участники клана. Вы были изначальными жюри. И сами должны были выбирать несмотря на то, что на тот момент клана не было.
    Старая любовь не забывается.

Цитата Сообщение от Kate_super_ Посмотреть сообщение

А видео,никто смотреть не будет?:(
    эх,я так старалась :D
    блиин..0.0 разрываете :D
    короч мне все работы очень понравились :D
    умы,чо грац будуйщим победителям!!

Цитата Сообщение от FantaKoks21_ Посмотреть сообщение
    Если бы отбирали участники клана, то я думаю они бы выбрали правильно. Потому что в вашем клане не такие дураки. Вик, что я не знаю? Это вечно твои психи и кидания клана.. Самой не надоело? Как-будто я не помню, что было в прошлый раз. Так что не надо. Ты исковеркала конкурс дальше некуда. Все шло нормально пока ты не кинула клан. Все было бы нормально. И в жюри было только 3 человека. Ты, Даша и Лиля. А теперь вдруг откуда нивозьмись какие-то участники клана. Вы были изначальными жюри. И сами должны были выбирать несмотря на то, что на тот момент клана не было.
    :eek: (10 символов)

:(:(:(а мою работку не кто наверное не оценил
    »Мир,Сервер:Гитара,Белый
    »Ник:Миссмяугёрл
    »Уровень:84+
    Люблю его

отпадает стремление в участии конкурсов ...
    Цитата Сообщение от Zumkin Посмотреть сообщение
    Сама такой :D

Цитата Сообщение от FantaKoks21_ Посмотреть сообщение
    уф...Насть клан востановили,но теперь у нас участници с 1 по 4 уровень Бог знает что они могут сделать :eye:

Попросите админов выбрать победителей :eek: :D xDD
    И всё будет честно ;D
    P.s. Хотя у админов тоже время не резиновое :D

У Администраторов своих конкурсов полно) Взялись они,сами пусть и решают) Вместо того,что бы тут спорить можно было бы уже обьявить ) Там не так уж и много работ красивых Оо.
    Или мб я не права?

Хватит флудить о клане
    Я думаю, можете сами между собой все решить, зачем всё всем знать.
    Главное , что выберут нормальные работы
    [абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]

Ваши права