Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 225

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Прием работ - послания

По умолчанию с днем рождения!!!

дорогие мои модераторы)и администраторы пара-па)хочу поздравить вас с днем рождения)ведь вам уже 2 года)примите от меня эти скромные подарки в виде поздравлений)
    https://vkontakte.ru/album71574740_12...4740_218883660
    https://vkontakte.ru/album71574740_12...4740_218883661
    https://vkontakte.ru/album71574740_12...4740_218883663
    еще раз поздравляю)))

Раздался телефонный звонок.Она подняла трубку.
    -Привет,привет. Ты ПП с днем рождения поздравлять думаешь?
    -Привет. Да наверно.Когда...дай вспомнить 13 да??Уже год.Так быстро время пролетело.
    -Год???Ты с ума сошла??ДВА!ДВА года,-голос в телефонной трубке надрывался.
    -Как два??-переспросила она,- неужели я два года играю?? Даааа...
    -Ну так как??Будешь или нет?
    -Конечно буду.Давай попозже созвонимся в скайпе??
    -Хорошо,жду.
    Она положила трубку и задумалась. Неужели уже два года? Она помнила свой первый день в игре. Долго не могла понять, что же надо сделать, пока один парень не подошел к ней. Он учил ее танцевать. Они очень много времени проводили вместе. Два года. А со сколькими людьми она еще познакомилась. Некоторых она даже может назвать друзьями. Было все:ссоры, разногласия, психи, смех, радость. Этот проект стал ее жизнью. Он спасал ее, когда было невыносимо плохо. Розовый город. Странный город,в котором можно было стать кем угодно. Барби, рокершей, маленьким ребенком на велосипеде, байкершей, ангелом, демоном, вампиром. Можно было даже стать стриптизершей. Да столько еще было вариантов кем быть. В городе не хватало только одного. Не хватало запахов, звуков. И она начала придумывать их сама. Она никогда не была на море, а в городе танцев было Море. Оно было таким, каким она его себе представляла. Синее-синее в центре, голубое у берега, а глубже зеленоватое. Она закрывала глаза и представляла как шумит море. И иногда ей казалось,что она слышит звук дыхания. Это дышало Море. У него было самое глубокое дыхание, какое она только могла представить. Это Море было мужчиной. У него даже было имя. Она не могла произнести его, потому что для нее его имя было слишком сложным. Его имя было похоже на шипение змеи, тихий рык льва и мелодию скрипки одновременно. Странное имя. Странное Море. Странный город. Она вспоминала мельчайшие детали ее жизни в городе танцев. Вспоминала те кланы, в которых была. Их было не очень много. Но главными стали три. Название одного из них сейчас горело над ее головой. Она вспоминала, как было больно уходить из предыдущего. Почему и как это произошло. Но сейчас она была счастлива. Самое странное, что это счастье в большой мере зависело от Пара Па.
    Это не было связано с игрой напрямую...Но однажды Он пришел к ней, они пили чай, разговаривали. Компьютер работал, перед его приходом она читала клановую конференцию в скайпе. Он ничего не знал о Пара Па. В скайп кто-то написал. Кто-то из сокланов пришел и поздоровался со всеми. Она встрепенулась и подойдя к экрану прочитала:
    -Привет всем.
    Напечатала ответ, спросила как дела. И увлеклась. Она быстро набирала строчку за строчкой. А Он тихо подошел со спины и наблюдал за ней.
    -Что это?-тихо спросил Он, когда она потянулась за чашкой.
    -Это...Это конференция клана,-ответила она, слегка смутившись.
    -Какого клана?
    Тут она принялась рассказывать ему обо всем, что связано с игрой. Как она попала сюда, как начинала, кто она теперь, кто эти люди в скайпе. Они просидели до ночи. Наконец, когда она закончила свой рассказ об игре, он долго молча смотрел на нее...
    -А хочешь научится танцевать в жизни,а не в игре?-спросил он,спустя какое-то время.
    -Не знаю,я об этом никогда не думала.
    -Я бы с удовольствием походил на бальные танцы.
    Она удивленно смотрела на него. Этот человек с каждым днем поражал ее все больше и больше. Какие танцы?? Он человек, который обожает физику, отлично разбирается во внутренностях компов, и учится на экономическом. Какие к черту танцы??!!
    -Можно попробовать,-наконец, сказала она.- Ты знаешь танцевальные школы у нас в городе?
    -Да.
    Спустя неделю они записались на бальные танцы. В программе были вальс, танго, самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль. Они изучали вальс, танго и ча-ча-ча. Она знала, что танцы сближают. Но не знала, что настолько. Спустя месяц они уже не могли друг без друга. Он встречал ее с учебы, она ждала Его с работы. Каждое утро она вставала, чтобы приготовить ему завтрак. Вообще-то она была очень ленивой. Ей всегда было тяжело встать раньше десяти. Но Ему к восьми на работу, и каждое утро она вставала полседьмого, чтобы приготовить Ему завтрак. У них дома всегда были свежие цветы. Он приносил их каждую неделю. И каждый раз они были разные. Величественные розы, ароматные лилии, яркие герберы, нежные альстромерии, бархатные гвоздики, неповторимые орхидеи, пестрые хризантемы, элегантные ирисы, незатейливые ромашки, весенние тюльпаны, крохотные незабудки, высокие гладиолусы, гордые каллы. Она будила его поцелуем и словами:
    -Доброе утро, мой мужчина с цветами.
    За мыслями она не заметила как наступил вечер. Снег тихо кружился за окном. Он ехал домой. Написал ей, что скоро будет. Она улыбалась, потому что была счастлива. И все это благодаря ее увлечению Пара Па. Надо было придумать поздравление для игры, которая сделала ее счастливой, пусть даже таким странным способом.
    -Пусть это будет не для конкурса.Я вряд ли смогу победить. Но чувствую, что сейчас я должна рассказать эту историю. И сказать огромное спасибо Пара Па за то, что она есть. Пожелать. Что пожелать.
    Что обычно желают людям? Счастья, здоровья, удачи, успехов в личной жизни и так далее.
    Счастье. Что такое счастье для игры? Счастье игроков? Или счастье администрации игры? Говорят, что счастье - это когда тебя понимают. Значит, счастье Пара Па - это взаимопонимание игроков и администрации. Я не буду этого желать. Почему?-возможно спросите вы. Потому что считаю, что оно уже есть.
    Здоровье. Что такое здоровье для игры? Здоровье игроков или администраторов? Да нет, здоровье игры - это нормальная ее работа. Это отсутствие багов и лагов. Это доступность игры all time. Да.Вот это я пожалуй пожелаю игре.
    Удача. Я склонна верить, что удача - это 95% труда и всего 5% обстоятельств. Поэтому удачи я тоже желать не буду. Она так же как и счастье, есть.
    Успехи в личной жизни. Да...для игры достаточно странно. Может успехи в личной жизни - это слияние с другими проектами?? В таком случае и это у нас также есть.
    Она написала огромный текст и подумала, что получилось совсем не поздравление, а какой-то рассказ. Но ей так хотелось поделиться со всеми своими чувствами и своим счастьем, что она решила не сокращать ничего. Пусть будет так как есть. Она проверила орфографию и только убедившись, что все на ее взгяд правильно, нажала кнопку "отправить".
    Je ne sais pas pour qui tu pars.Et tu ne sais pas qui m'embrasse

По умолчанию С Днём Рождением Пара Па!!!

Любимая танцевальная онлайн игра Пара Па!
    Поздравляю Вас с Днём рождением. Я сделала для вас письмо со своим любимым безумным стихом, когда лежала в кровати и думала что же я буду делать, когда я буду в школе...

Arrow С двумя годиками любимый город)))

Город танцев,город сказка,город любви вечной
    Город в котором вся жизнь называется мечтой
    Город вечных улыбок,радости,счаться и эмоций
    Город что исполняет ваши желания всех порций
    Город где вечное сияние и веселые праздники
    Город который уже два года вместе с нами
    Город наш любимый тот который в снах мы искали
    Город поздравляю твои стены,улицы,магистрали
    Пара па с первых дней влюблен в тебя я!
    Тут моя жена мелкая доня т.е виртуальная семья
    И все больше влюбляюсь в тебя день от дня
    Ну вот поздравительный стих от меня тебе Ня!
    Город мой любимый музыкальный ласковый нежный
    Летом очень солнечный зимой розово-снежный)
    С добрым начальством и отличной компанией)
    Мой Любимый город кричу Хеппи Бёрз Дэй!!)

Ух ты! Нам уже целых 2 Года!!! Поздравляюю!!! :***

Пара па! Ты лучше всех!
    Я дарю тебе успех!
    Популярность, славу, рейтинг,
    Ведь ты лучше всех на свете!
    Больше игроков желаю!
    Без тебя я умираю!
    Больше денег, меньше трат,
    Никаких шагов назад!
    Двигайся всё выше, выше,
    Перепрыгни выше крыши!
    Игроки тебе помогут!
    Их же очень-очень много!
    Все желают тебе счастья,
    Отодвинуть все ненастья,
    Прибыли и больше рейтинг,
    Ведь ты лучше всех на свете

_Мулатка_
    Белый,гитара
    34+
    Последний раз редактировалось Button_Joy; 07.02.2011 в 21:04.

Ничего себе, уже целых 2 года! Как быстро летит время..
    Хочется рассказать немножко о себе: мне 17 лет, студентка. В будущем успешный неунывающий менеджер. Живу в СПб, а в свободное от работы, учебы и мира Онлайн-игр время пишу книгу и создаю видео-клипы. Как же я попала в этот мир? Как и все, я думаю. Устав он безделия,наткнулась на Спам. Самый полезный спам :) Скажу честно, игра понравилась, но увы, много не усидела. Учеба села на шею и пришлось уйти из игры.. Дальше шел целый год учебы и тоски. Мне не хватало того позитива и радости от танца, что я получала в ПараПа.
    Но я вернулась и начала новую жизнь на другом сервере. Там, перепрыгивая с клана на клан, я нашла семью. Появилась "Мама" и "Папа", а вместе с ними кучка родственников "братьев-сестёр". Люблю их как настоящих друзей, как семью.
    Спасибо Вам за вторую Жизнь и просто за то, что вы есть. И пусть мир ПараПа откроется каждому!
    С Днём рождения!
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

Заветный город чуть спеша,
    Нахлынет к нам волной сюрпризов,
    Могу я много пожелать,
    Но слов тех самых мало в мире,
    Чтоб все те чувства передать,
    Которые мы пережили.
    Во век нам день тот не забыть,
    Когда всё в первый раз случилось,
    Тот первый лвл, первые шаги,
    Когда ещё мы мало что могли.
    Прошло два года,
    И не зря,
    Мы очень – очень, очень рады,
    Что есть заветный город Пара Па,
    Дарящий нам улыбки светлых взглядов.
    И в этот день, желаю я всего такого,
    Что принесло бы только лишь тепло и смех,
    И поздравляю наш любимый город
    Который, как и прежде – лучше всех.

P. S. Ну и так на последок, немного ляпну ^^
    Хотелось бы выразить огромную благодарность этому городу танцев, который теперь для меня очеь много значит, когда в реальном мире приходится сложно, я думаю это было у всех, иногда порой до такой степени что не знаешь куда деться, теперь есть он, наш любимый городок, там я обрела людей, как и многие мои друзья, сокланы, которым можно довериться, которые вседа помогут и поддержат, порой можно и то, чего нельзя в реальном мире. Вообем если в краце, то ПараПа мой второй дом, я ему очень благодарна и за это хочу сказать большое спасибо и конечно же с наилучшими моими пожеланиями поздравить с Днём Рождения.

С Днём Рождения, родная ПараПа ^^
    Последний раз редактировалось Doll_shades; 07.02.2011 в 17:47.

Дорогая пара па и администрация игры, в этот чудесный вечер наш город зажигает огни, что бы в очередной раз встретить нас у себя в дома. За эти два года я очень привязалась к игре. Поэтому хочу пожелать проекту процветания, всем тем, кто делает наш мир чуточку ярче хочется пожелать творческих побед, креативности. Игрокам Пара пы (так как это тоже является нашим праздником) я хочу пожелать большой и крепкой любви. Что бы пары, которые встречались здесь оставались рядом. Цените друг друга и будьте счастливы.
    [абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]

Два года нашей пара па;
    Казалось, словно вот, вчера
    Зарегистрировавшись играли,
    Ломая стрелки до утра
    Пытались выбить розу,багом
    Арены брали без камней,
    Ходили каждый в шмоте нубском,
    Качались пару-тройку дней.
    Сейчас совсем у нас иначе:
    По городу летаем мы,
    И на машинах разгоняем
    В руках неся родным цветы.
    У дома каждый день торговля,
    И у ТЦ всегда народ,
    И сервера всегда забиты,
    Нас поприбавилось за год.
    На синьке рвет всех наш задротик,
    Его мы Эшом все зовём,
    На зелени васвася бродит
    Грозя с арены кулаком.
    Везде гуляет наша Алла,
    Для тех кто в танке- Лорентайн.
    А журналисты скрины палят,
    Вписать в журнал наш список тайн.
    И под конец сей чудной ноты,
    Хочу сказать я от себя:
    Я поздравляю город танцев!
    С днём рожденья Пара Па!

Последний раз редактировалось Bossy__; 07.02.2011 в 20:02.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Итак, уже два года ПараПа!
    Здесь много позитива и добра.
    Тут есть танца мастера и новички,
    Все просто молодцы!
    Все танцуют и смеются:
    Вон Эшик денсит без чита,
    А рядом физзи на шесте кружит,
    А вон и ПтахА в облаках парит,
    А вон и злюка Лорентайн за порядком следит,
    Рядом с ней Джемима на метле сидит.
    Около ТЦ Elysian™ тусит,
    А рядом Зонди на ТТ лежит,
    пинчер на роботе стоит,
    Тётя РОЗА видео снимает
    И Стилру кидает,
    Стилр пина в блок кидает.
    Итак, пришел четверг,
    Конечно нервный день:
    Мастера будут бороться за титул короля.
    Упал и ЛинГ, и Возрожденный, и марко в том числе.
    И вот под бит 185, склонились перед нею все.
    И вот, через мгновенье,
    Высвечивает надпись:
    Король танца _МиННи_.
    И так про ПараПа можно писать хоть целый день!
    Танцоры, Вам сказать хочу:
    Удачи и побед!
    А администраторам что можно пожелать?
    -Прогрессов и успехов! И чтоб проект жил дольше Вас!
    Последний раз редактировалось wasqas2; 07.02.2011 в 19:58.
    Правильная подпись.

Ваши права