Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 211 по 213 из 213

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Прием работ - открытки

Очень хотела поздравить Пара па видео обращением но не получилось.Но я очень хочу поздравить Пара па -город танцев с днём рожденья всего 2 года но за это небольшое время она добилась не вероятных успехов!
    Пара па- город танцев это лучший танцевальный проект во всём интернете и и я не могу без него жить ни дня ведь в ней есть всё ! И сладкий вкус победы и горечь проигрыша, в ней есть любовь и дружба)))) А это самое главное в жизни! За пол года игры на этом проекте я поняла что просто не могу без него жить! Я каждый день бываю в этом мире и уже совсем там не чужая.... у меня есть любимый клан и любимые друзья. Хочу пожелать всем администраторам и модераторам проекта счастья, удачи, любви, здоровья ведь без них жизнь каждого играющего в пара па потеряла больше 100 красок жизни! 3-ему году жизни Пара па я хочу пожелать новых побед на конкурсах, обновлений в мире танцев, много акций и бонусов и конечно дожить до 4 года своей жизни! Мне очень хочется посмотреть на Пара па лет через 20 а то и 30 ! Желаю Пара па всегда быть в онлайне и всегда радовать нас новыми треками и приносить кучу хороших эмоций! Я люблю тебя Пара па! Еще раз С днём рождения!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.02.jpg (83.2 Кб, Просмотров: 45)

поздравляю любимую игру с днём шоколада xD =**
    вотэ)
    люблю тебя=*

Прием работ закрыт! Всем спасибо за участие!
    Начинается отбор победителей :)
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Ваши права