Видно как вы меня любите, из вас всех одна Ника и Илана мне писала, что жалеют о моем уходе. Я не ругалась, как вы не поймете, меня просто не утраивает тот факт, что меня в клане оскорбляют. Вот и все.
Видно как вы меня любите, из вас всех одна Ника и Илана мне писала, что жалеют о моем уходе. Я не ругалась, как вы не поймете, меня просто не утраивает тот факт, что меня в клане оскорбляют. Вот и все.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Ася хватит капать на мозг!Либо возращайся или переставай НЫТЬ!А то читаю тут прям вообще,будто на тот свет отправляют:excl:
Ася тя по жизни все обижают!Ты везде таких людей найдёшь!А счас ты просто хочешь чтоб за тобой побегали вот и всё!А так тебе на всё класть
АНГЕЛ СМЕРТИ
Он, спрятав крылья под одеждой,
Забыл, что раньше был другим.
И след, оставленный надеждой,
Он потерял. Теперь один.
Без света перья потемнели
И стали черными как ночь.
А люди мимо проходили,
Никто уже не мог помочь.
В Его глазах увидеть можно
Лишь отражение пустоты,
Но оторваться невозможно -
Падение в пропасть с высоты.
Ему не нужно приглашение,
Он знает всех по именам.
Одно Его прикосновение
Приносит смерть и здесь и там.
Он вовсе не убийца, нет,
Как каждый смертный полагает,
Кого во тьму, кого на свет,
Он души просто направляет.
Он, в прошлом все чувства оставив,
Солгать не сумеет, поверьте.
И черные крылья расправив,
Взял имя себе – Ангел Смерти.
Ася под тебя я не буду подстраиваться и всегда буду говорить всё что о тебе думаю,ты сама иногда говоришь всякую чушь и считаешь это нормальным!А теперь ты просто ноешь,логический вопрос чу ты уходила?
Ты будешь продолжать всё это делать?
Тогда тебе в помощь ГЕНИЙ он расскажет тебе как заип всех до единого человека!
Последний раз редактировалось Helenite; 22.02.2011 в 12:38. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Мир: Контрабас
Ник: хХАнгел_СмертиХх
Пара: Розанна
Клан: Agresors
Вот пока вот такое ко мне отношение будет продолжатся, не вернусь.
Ухожу, потому что не устраивает.
Если несу бред - это не повод меня оскорблять, или хотя бы можно было после этого извинится. А ты же все время мной попрекаешь, и обзываешь. Кстати, и сам говорил, что не перестанешь. Я все могу стерпеть, но маты в мою сторону, это уже слишком.
И да, кстати, до того, как ты вернулся в клан, я ни разу не вышла, хотя обиды тоже были.
Ты, человек, которого я уже не в силах переносить.
Для тех, кто не помнит, до этого, была та же ситуации. И кончилось это все плачевно. Мало того, что он ушел из клана, так и он говорил что наш клан одно г , а не клан. Это было все при мне.
В данной ситуации, мне хватило бы только твоего извинения, но раз, то ничего не поделаешь.
Может я тоже иногда говорю что-то лишнее, но я либо извиняюсь, либо вообще не напоминаю об этом.
Потом, вспомните меня, когда боком вся эта ситуации вылезет.
А сейчас, кроме удачи, ничего не могу пожелать.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Это было в скайпе.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Присылай переписку!
В скайпе обычно разговаривают, а не переписываются.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Я могу про тебя сказок рассказать и потом свалить всё на скайп и всё)
Как об стенку горох.
Противно с тобой говорить.
Дабы исчерпать конфликт - я ушла, будь доволен, я тебе жить не мешаю. И ты мне, будь добр, не мешай.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Я тебе жить мешаю????Слушай ты тут такое заявление кинула а счас просто отказываешься от слов????Да логично,ты ушла значит переставай ныть,тебя не кто не прогонял,и кстати не забывай про свой журнал который ты обещала сделать)))))))
Я не "компасирую" мозг.
Ты видел хоть одно сообщение, где я просила чтобы тебя выгнали с клана, а меня вернули. Я говорю то, что думаю будет лучше для клана. Это зависит от лидера, и от самого клана. И делаю это лишь потому, что втянута в беседу. А ты мне тут что-то предъявляешь. На пустом месте топчешься.
Эта тема висит на мне, поэтому тут все и зависит от меня. И по этой же причине, я здесь оставляю свои посты.
Что-то не нравится, делай сам клановую тему - составляйте все заново, и меня там даже в помине не будет.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был