Не знание этого не снимает ответственности с того, что было зделанно,в результате тоже можно начинать раздувать из "мухи слона" и предъявлять клану "Legend" притензии с тем, что они пыталися сорвать данное мероприятие. Как это делалося с вашей стороны, а точнее ПуПсИ, потому Я все же предлагаю закрыть данное обсуждение, эта не та тему, где обсуждение наболевшего возможно.
А где я что нарушил? Нарушил правило модер который являлся припятсвием в проведении турнира как положено, потому что стояла и загораживала экран своими крыльями.
Хочу напомнить вы модеры и ваша обязанность следить за поведением, и вам не дозволено делать всё что захотите, а тем более мешать проведению соревнований организованых Администрацией.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
Амельфу вы кикнули первой если я не ошибаюсь(а я не ошибаюсь) к сведению-кроме вас в этой локации проходило 3 этапа и не один не высказал и не одного не довольства,если у вас мания величия - присекайте
Боюсь мания величия у вас товарищи модеры, так как возомнили себя админами. Когда вы просто живой фильтр чата.
вы все так красиво прекрасили,аж любуюсь)прям я зверь такая не отходила,а вы не подумали что я могла и занята быть и вас по составу сверять? нет в голову не пришло?когда я заметила что меня просят ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ я отошла, а ПуПсЯ начала говорить что я лезу в камеру даже тогда,когда даже Амельфа не собрала еще соревнование- за что и поплатилась
а кикаить из игры админа и модера(в том числе проводившую соревнования)-это уже безумие
Уважаемая Валькирия не надо искажать факты. Во-первых проверка по составам делается перед началом танца а не на середине его, во-вторых вы не "добровольно" отошли, а вас кикнули в тот момент.