Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 274

Тема: Новогоднее Колесо Удачи!

Цитата Сообщение от RealDog Посмотреть сообщение
    тут только надеется на удачу! а эти подковы тупые ничё не дают почти!

Ой...Вот блин, а я не везучая вообще по жизни х) И то в сундуках с лилями больше 2 не выигрывала :D
    Не падай дyхом - yшибешься!

Вытащила метлу...на этом моя удача закончилась))

Что-то меня смущает недостача... больше 5-ти часов прошло все-таки, а кое-что почему-то так и не прислали! Только чисто навскидку: 1 карта изменения внешности, улексит, лазурит, 2 розы очарования, 2 шкатулки ювелира, и это еще не считая пачки всевозможных молотков, молний и снежков! ладно хоть метлу прислали, и то спасибо, но за остальное же тоже деньги плачены, так сказать...

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Что-то меня смущает недостача... больше 5-ти часов прошло все-таки, а кое-что почему-то так и не прислали! Только чисто навскидку: 1 карта изменения внешности, улексит, лазурит, 2 розы очарования, 2 шкатулки ювелира, и это еще не считая пачки всевозможных молотков, молний и снежков! ладно хоть метлу прислали, и то спасибо, но за остальное же тоже деньги плачены, так сказать...
    попробуйте перезайти) не знаю может поможет. у меня например за раз приходит всего лишь часть подарков (4 стр на почте), при перезаходе приходят остатки
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    попробуйте перезайти) не знаю может поможет. у меня например за раз приходит всего лишь часть подарков (4 стр на почте), при перезаходе приходят остатки
    Ах если бы все так просто... :( в течении тех 5-ти часов едва ли не каждые 10 минут перезахожу, и толку ноль - в первые минут 15 прислали, то что теперь имею.. а вот остальным и не пахнет, увы

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Ах если бы все так просто... :( в течении тех 5-ти часов едва ли не каждые 10 минут перезахожу, и толку ноль - в первые минут 15 прислали, то что теперь имею.. а вот остальным и не пахнет, увы
    Подождите до завтра.
    Если вещи так и не придут - пишите в техподдержку.

Да,на счёт подков,два раза был супер приз,удача была на 0
    А когда доходило до полной,много раз было "Хороший приз"

:rolleyes:Это магия... оказывается, только возмущаться начнешь, как все на вместо встает...)) И камешки, и молоточки =)

Эх(( а мне так и не пришли выигранные вчера призы, жди теперь, когда тех.поддержка расшевелится :(:(:(:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Конечно же стоит, возможность попытать удачу отличная, да и вероятность выигрыша большая, сама кучу призов выиграла

Ваши права