В хорошую,т.к в игре много хороших и близких друзей)
В плохую,трата денег,много времени отнимает)
В хорошую,т.к в игре много хороших и близких друзей)
В плохую,трата денег,много времени отнимает)
если ты хочешь,ты сможешь..
Мдя)) Пара Па отбирает много свободного времени))я учусь в универе,вот друг посоветовал скачать,я скачал и завис там на долго,зависимость ужасная ><
>< я без пп не чу делать не могу... а если инет отрубят оО буду ждать пока включат что бы тупо поставить перса боевой опыт качать...
А всё что бы посуду помыть...
Про подготовку к экзаменам я ваще молчу....
Короче это уже зависимость
Ой..мою жизнь она полностью изменила))) Любовь свою нашла....он жил в другой стране, но это не помешало встретиться...и вот через месяц у нас свадьба в реале))) И совсем скоро родиться малыш ^^
Поначалу да, и сильно) Много денег уходило в игру, в долги влазила (до сих не могу все отдать, хотя прошло 3 месяца >< ), ДЗ не делала, к экзаменам не готовила. Каждый день заходила - боялась активность упустить
Сейчас прошло. Временно почти забила на игру, заходить лень... только на форуме часто обитаю)
Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 22.05.2011 в 21:00.
Изменила и в хорошую,и в плохую.
Много времени у компа => рано утром в шк => на урок-два опаздываю.
А так нашла нужного человека*-*Переводим с игры на реал.
В моём случае - влияет, влияло точнее.
По началу много денег сюда пускала, целыми днями у компа, стрелки-стрелки-стрелки-пробел. От друзей как-то отдалилась.
Сейчас же, посвящая намного меньше времени на игру - всё вошло в привычный ритм.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Пара па не изменила в жизни ровным счетом ничего)
Экзамены - заходила для активности и тут же выходила и шла учиться.
Хуже было с другой игрой, когда я забивала на реальную жизнь и сидела днями там, но и это прошло, и все наверстала :)
Избавиться от зависимости легко, главное иметь желание):p
Meow
Не изминила.