Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 309

Тема: Битва кланов 8 на следующей неделе!

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Не радостная новость... Уже готовил речь поздравительную победителям... А вы... Эх... Ну, как скажете...

+1. Записавшихся в первые часы уже было не мало. А тут такое... Странно очень... Хоть и не собирались участвовать сами, но за других обидно. Да и каждый чем-то не доволен будет, всегда таковые найдутся. Если уж взялись проводить, то, я думаю, надо проводить... Печально, очень печально...
    Спасибо за сочувствие, но несогласен с "печально" "печально" было бы если БК на 8 вообще не проводили и не обещали. Но когда сначала делают а потом меняют - вот это уже плевок людям в лицо

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Почему в голосовании абракадабра нерусская? Почему нет варианта проводить бк и на 8 и на 4?
    Потому что рак на горе не свистнул. всем лениво 2 бк проводить

Дитя города танцев

Спасибо за чудесную новость!
    Ребят вы верите сами себе то? Ром Yuko тут половина подавших заявки боты. Не смешите. Если в Аштрае я уверенна на все 100, то куда остальнве то лезут? Как в игре потанцевать на 8 кл так никого, а как на БК на профи 140+ так все вылезли. Смешно же.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Спасибо за чудесную новость!
    Ребят вы верите сами себе то? Ром Yuko тут половина подавших заявки боты. Не смешите. Если в Аштрае я уверенна на все 100, то куда остальнве то лезут? Как в игре потанцевать на 8 кл так никого, а как на БК на профи 140+ так все вылезли. Смешно же.
    Ну поооофиг мне на ботов плевать против кого денсить. в конце концов надеясь на чесность моглибы просто стоять и пытаться набрать хотя бы пару клавиш

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Что за!!!!..........:( мда..... накрысили люди, спасибо и вообще не справедливо....что нам этот опрос?
    По поводу многочисленных криков про 4кл. Как вы видите сечас не мало людей говорят что 8кл было бы справедливо. Из-за 3 панически орущих девочек на форуме, вы расстроии гораздо больше народаЯ уже готовился из отпуска с Мальдив поиграть..
    Ох как я рада, что панически орущая девочка + остальные смогли добиться.
    Огромное спасибо.)
    физзи

Ну поооофиг мне на ботов плевать против кого денсить. в конце концов надеясь на чесность моглибы просто стоять и пытаться набрать хотя бы пару клавиш

А остальным то не плевать. Не все денсят 140+ 8 кл. В игре хоть бы раз такое кмн было, не считая тебя и вашу команду так скажем. Остальные только и денсят что 4 кл. Перестань уже не смешно.
    Все готовились к Бк на 4 кл, чтоб извини обламывать всех и ставить 8 кл.
    BlackSea - в сердце

А остальным то не плевать. Не все денсят 140+ 8 кл. В игре хоть бы раз такое кмн было, не считая тебя и вашу команду так скажем. Остальные только и денсят что 4 кл. Перестань уже не смешно.
    Все готовились к Бк на 4 кл, чтоб извини обламывать всех и ставить 8 кл.
    А обламывать меня и не мою:p команду это нормально:confused:

Дитя города танцев

Солнц вас меньшинство. Пусть делают и ту и ту битву. Но делать на 8 кл было слишком глупо и вестись на поводу у меньшинства.
    BlackSea - в сердце

Судя по вашей подписи у вас и полной команды не было. :)
    физзи

9. прикольно)))

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение

Судя по вашей подписи у вас и полной команды не было. :)
    Меня одного для вас вполне хватило бы:cool:

Солнц вас меньшинство. Пусть делают и ту и ту битву. Но делать на 8 кл было слишком глупо и вестись на поводу у меньшинства.
    мамк ты пойми яж бешусь только из-за того что сменили БК....ладно еслибы вообще не не было. но написали, так проводите

Дитя города танцев

Ваши права