Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Прошу, по-русски и какого типа должна быть девушка (цвет волос, возможно цвет глаз или цветовая гамма картинки), подпись будет, без проблем. к первому пункту подробнее, на аватаре должна быть одна надпись?? или же она будет на картинке? какая картинка\фон аватарки. Надпись на картинке чтоб была.Фон что нибудь романтичное в зелёных тонах.
Психанутый ребёнок
1) Аниме, девушка (неужели я заказываю аниме ><) 2) 100х100 3) Как хотите. На ваш вкус
Сообщение от Westwik 1) Аниме, девушка (неужели я заказываю аниме ><) 2) 100х100 3) Как хотите. На ваш вкус ну вот чисто прям на мой вкус.. xD
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Вот Ноябрьску. х_х Сообщение от Westwik 1) Аниме, девушка (неужели я заказываю аниме ><) 2) 100х100 3) Как хотите. На ваш вкус Вот нашла.о.о Мгновение, если вы хотите делать аватарки так и говорите, Наталья вас примет с удовольствием. о.О Вот для Санюты, если так, то щас с английским ником сделаю.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 10.11.2010 в 12:21. Причина: Объединение.
Ваш маленький озабоченный проказник.
Сообщение от Honey17 Вот нашла.о.о Мгновение, если вы хотите делать аватарки так и говорите, Наталья вас примет с удовольствием. о.О абсолютно не хочу
Лады,погнали, заказ для MisterSnowMonster. :D:D:D 1оох1оо Статика. Ну,это уже на твоё усмотрение,раз уж тебе тётка не нравится и Себастьян :D Сделай что нибудь оригинальное о.о
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
1. о.О 2. 3. :D [IMG] 4. Вот прям тебе и все. о_о [/IMG]
Сообщение от Honey17 Вот для Санюты, если так, то щас с английским ником сделаю. Подобное но немного не то.
Сообщение от Saniutik Подобное но немного не то. ?
Всо я приш0л.
Правила форума