Обидно было 1, гугл....
Я лично только на 1 вопрос прогуглил ради интереса...На остальные не считая"Кто живет под кроватью"(просто носки сразу отпали) я ответ знал..И про Тама Бертана и про Интервью с вампиром.
Подытожим, выиграл торт кто :
1) первым прогуглил
2)крикнул в мегофон.(т.к. повторюсь в суперфон написать ответ было нереально, сам написав ответ хоть и с частичкой юмора ждал своего СФ минут 5)
3) Опять же могли бы, как говорилось раньше, раскидать по разным локам и залам, там задавать вопросы, ну задали бы на пару вопросов больше, не умер бы никто, раздали бы на пару титулов больше, все бы живы остались...
Вопросы могли бы и по Halloween`y задать, а то кто автор, кто кого сыграл,кто где живет....Вопрос бред.
Зато титулы понравились, грац победителей, чо
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Последний раз редактировалось Lazary; 01.11.2010 в 23:42. Причина: Объединено
Спасибо, КэП.
Алён,на то он и уникальный,что бы было за что бороться,хоть и на неделю. Роза и титул - это разное. Роза - аксессуар,а титул,мне показалось,с аурой.
И что,что 1 раз в год? Вообще,администрация могла его не проводить,так как он неофициальный праздник.
Поддержка? Вообще то,никто не просил его(её Оо) поддерживать,танцуя.
Жаль,что придти не смогла. Хоть он и,как сказали, не удался, но я верю,что было весело.
Довольствуемся тем,что есть.
Будем конечно)
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Знаете, господа и дамы, после подобного, когда даже те, кто получил титулы, устраивают на форуме вайн, пропадает всякое желание устраивать для вас что либо. Как для вас не старайся, что не делай - вы всегда недовольны. В прошлый раз я после викторины дарила всем розы, и после этого читала горы слез, обид и негодования. В этот - роз не было, и все кричат, что надо было и сюрприз какой-то сделать, а не просто вопросы по задавать.
И после подобного вы начинаете удивляться, почему же так мало конкурсов и прочего?! Так вы поставьте себя на место администрации и подумайте, было бы ВАМ приятно подготавливать такое мероприятие, заранее всех предупреждать о правилах, кричать полтора часа в СФ, чтобы вы все сняли титулы и крылья, а потом получать подобные отзывы?
Даже настроения отвечать нет, как и организовывать после подобного НГ вечеринку или другие масс. мероприятия.
Очень надеюсь, что на Контрабасе более добрая публика.[/QUOTE]
Согласен с Джемимой. Незнаю что будет на Контобасе - посмотрим. Но если наши дорогие Админы перестанут организовывать нам праздники... Ведь Админы вечно нас балуют разными праздниками и ивентами а некоторые из нас обижаются что никаких мероприятий админы не устраивают. Сами подумайте.
Так если админы перестанут из кожи вон каждый день лезть чтобы нам было весело и интересно играть а мы им в ответ: Всё было ужасно!
Я даже слышал крик в суперфон "Админы /\охи" извените меня.
Может вы хотите быть предоставлены сами себе? Да, ведь если мы сами будем устраивать все праздники будет гораздо лучше!
Я так понял фразу Джемины про НГ и другие праздники. Цитирую:Даже настроения отвечать нет, как и организовывать после подобного НГ вечеринку или другие масс. мероприятия.
Люди задумайтесь что вы делаете!!!
Такой костюм девушки-кошки считаться будет???(верх другой будет покруче)