Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 266

Тема: Бал призраков

Цитата Сообщение от Kagen_no_tsuki Посмотреть сообщение
    Знаете, все конечно очень здорово, но это просто тупое вымогательство денег. Айайай, все кто без костюмов-будет кикнут, да я минут 1о перед модератором стояла в обычной одежде И НИЧЕГО! А так всё здорово, зоо+ людей нехило потратили денег и пришли в ожидание чего-нить грандиозного. Опоздав черт-знает на сколько, пришел единственный одинокий модератор и стал давать пример народу, танцевать то бишь. Ну может конечно он там и не один был, но в таком столпатворение - ничего видно не было. Тоже радует. Викторина вообще убила. Википедия в помощь и ЕСС, я выиграл, так да? xD А у кого нет супер/мего фонов - в отлете. Что мешало вообщем-то несколько залов сделать. А то в одном как-то стрёмно. Танцевать не-не, музыка виснет, упасть некуда. А что мешало хоть как-то проявить активность и устроить настоящий бал?) Раз уж хеллоувинская тематика - пару сюрпризов устроить. Ну и бла-бла-бла. А так все были предоставлены сами себе. Кто-то денсил, кто-то тупо стоял, а некоторые безпалева митинги устроили хD Мне кажется, довольных вообще не было:) Всё же оправдать затраты на костюмы надо было, так же? Хотя о чём я... Всё мероприятие проходит под определением - "УГ".;)
    Но конечно, вот смотрите, админы такие добрые - устраивают нам балы( вообщем-то пытаются создаль иллюзию супе-пупер активности) и грех нам теперь, дорогие игроки, жаловаться.
    ХЭППИ ХЭЛЛОУВИН, ПАРА ПА!))
    Добрый вечер)Вот только не надо наговаривать,что пришел 1 одинокий модератор опоздавший на 10 минут.Модераторы были в локации еще за 20 минут до начала.Внимательнее быть надо

Цитата Сообщение от Kagen_no_tsuki Посмотреть сообщение
    Знаете, все конечно очень здорово, но это просто тупое вымогательство денег. Айайай, все кто без костюмов-будет кикнут, да я минут 1о перед модератором стояла в обычной одежде И НИЧЕГО! А так всё здорово, зоо+ людей нехило потратили денег и пришли в ожидание чего-нить грандиозного.
    Приз мог получить только тот игрок, который пришел бы за ним по всем правилам - в костюме!!!

Обидно было 1, гугл....
    Я лично только на 1 вопрос прогуглил ради интереса...На остальные не считая"Кто живет под кроватью"(просто носки сразу отпали) я ответ знал..И про Тама Бертана и про Интервью с вампиром.
    Подытожим, выиграл торт кто :
    1) первым прогуглил
    2)крикнул в мегофон.(т.к. повторюсь в суперфон написать ответ было нереально, сам написав ответ хоть и с частичкой юмора ждал своего СФ минут 5)
    3) Опять же могли бы, как говорилось раньше, раскидать по разным локам и залам, там задавать вопросы, ну задали бы на пару вопросов больше, не умер бы никто, раздали бы на пару титулов больше, все бы живы остались...
    Вопросы могли бы и по Halloween`y задать, а то кто автор, кто кого сыграл,кто где живет....Вопрос бред.
    Зато титулы понравились, грац победителей, чо
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    Обидно было 1, гугл....
    Я лично только на 1 вопрос прогуглил ради интереса...На остальные не считая"Кто живет под кроватью"(просто носки сразу отпали) я ответ знал..И про Тама Бертана и про Интервью с вампиром.
    Подытожим, выиграл торт кто :
    1) первым прогуглил
    2)крикнул в мегофон.(т.к. повторюсь в суперфон написать ответ было нереально, сам написав ответ хоть и с частичкой юмора ждал своего СФ минут 5)
    3) Опять же могли бы, как говорилось раньше, раскидать по разным локам и залам, там задавать вопросы, ну задали бы на пару вопросов больше, не умер бы никто, раздали бы на пару титулов больше, все бы живы остались...
    Вопросы могли бы и по Halloween`y задать, а то кто автор, кто кого сыграл,кто где живет....Вопрос бред.
    Зато титулы понравились, грац победителей, чо
    Спасибо за поздравления. Вы уж извините конечно, но я выиграла титул и без всякого гугла, свое сообщение писала в СФ именно в тот момент когда у меня лично был жуткий лаг, я даже не успела понять дошло оно или нет
    И спасибо большое администрации за конкурс:)

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)Вот только не надо наговаривать,что пришел 1 одинокий модератор опоздавший на 10 минут.Модераторы были в локации еще за 20 минут до начала.Внимательнее быть надо
    Добрый.
    Э,
    Ну может конечно он там и не один был, но в таком столпатворение - ничего видно не было.
    Имелось ввиду именно это.)

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    Приз мог получить только тот игрок, который пришел бы за ним по всем правилам - в костюме!!!
    ) Да я какбэ и не про приз говорю) А про киканье с танцпола.)
    Последний раз редактировалось Lazary; 01.11.2010 в 23:42. Причина: Объединено
    Спасибо, КэП.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    По поводу моего возмущения :
    Просто праздник - 1 раз в год. Я уж очень люблю его, хоть он и не празднуется в России. Но так обидно, что настолько эксклюзивный титул дали лишь на 7 дней... Я читала конечно что он на 7... Но просто очень хотелось бы поощрения моей пары, за старание и как я уже говорила "Поддержки танцевального духа на бале" или титул навечно... Просто он очень красивый, и можно сказать что сложнова-то отвечать всё таки. И даже тогда, на гавайской вечеринке розочка была на 30 дней... А по поводу организации меня всё устраивает. Но идея Пт мне нравится, разбрестись по залам, где модераторы будут принимать ответы с общий чат, либо ЛС,
    Алён,на то он и уникальный,что бы было за что бороться,хоть и на неделю. Роза и титул - это разное. Роза - аксессуар,а титул,мне показалось,с аурой.
    И что,что 1 раз в год? Вообще,администрация могла его не проводить,так как он неофициальный праздник.
    Поддержка? Вообще то,никто не просил его(её Оо) поддерживать,танцуя.

Жаль,что придти не смогла. Хоть он и,как сказали, не удался, но я верю,что было весело.
    Довольствуемся тем,что есть.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Будем конечно)
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Знаете, господа и дамы, после подобного, когда даже те, кто получил титулы, устраивают на форуме вайн, пропадает всякое желание устраивать для вас что либо. Как для вас не старайся, что не делай - вы всегда недовольны. В прошлый раз я после викторины дарила всем розы, и после этого читала горы слез, обид и негодования. В этот - роз не было, и все кричат, что надо было и сюрприз какой-то сделать, а не просто вопросы по задавать.
    И после подобного вы начинаете удивляться, почему же так мало конкурсов и прочего?! Так вы поставьте себя на место администрации и подумайте, было бы ВАМ приятно подготавливать такое мероприятие, заранее всех предупреждать о правилах, кричать полтора часа в СФ, чтобы вы все сняли титулы и крылья, а потом получать подобные отзывы?

Даже настроения отвечать нет, как и организовывать после подобного НГ вечеринку или другие масс. мероприятия.

Очень надеюсь, что на Контрабасе более добрая публика.[/QUOTE]

Согласен с Джемимой. Незнаю что будет на Контобасе - посмотрим. Но если наши дорогие Админы перестанут организовывать нам праздники... Ведь Админы вечно нас балуют разными праздниками и ивентами а некоторые из нас обижаются что никаких мероприятий админы не устраивают. Сами подумайте.
    Так если админы перестанут из кожи вон каждый день лезть чтобы нам было весело и интересно играть а мы им в ответ: Всё было ужасно!
    Я даже слышал крик в суперфон "Админы /\охи" извените меня.
    Может вы хотите быть предоставлены сами себе? Да, ведь если мы сами будем устраивать все праздники будет гораздо лучше!

Я так понял фразу Джемины про НГ и другие праздники. Цитирую:Даже настроения отвечать нет, как и организовывать после подобного НГ вечеринку или другие масс. мероприятия.
    Люди задумайтесь что вы делаете!!!

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Знаете, господа и дамы, после подобного, когда даже те, кто получил титулы, устраивают на форуме вайн, пропадает всякое желание устраивать для вас что либо. Как для вас не старайся, что не делай - вы всегда недовольны. В прошлый раз я после викторины дарила всем розы, и после этого читала горы слез, обид и негодования. В этот - роз не было, и все кричат, что надо было и сюрприз какой-то сделать, а не просто вопросы по задавать.
    И после подобного вы начинаете удивляться, почему же так мало конкурсов и прочего?! Так вы поставьте себя на место администрации и подумайте, было бы ВАМ приятно подготавливать такое мероприятие, заранее всех предупреждать о правилах, кричать полтора часа в СФ, чтобы вы все сняли титулы и крылья, а потом получать подобные отзывы?

Даже настроения отвечать нет, как и организовывать после подобного НГ вечеринку или другие масс. мероприятия.

Очень надеюсь, что на Контрабасе более добрая публика.

Спасибо за всяческие конкурсы, ивенты и.т.д...
    Все должны прекрасно понимать, что массовые мероприятия не всегда проходят "гладко".В этом виноваты мы сами (пользователи).
    А некоторым людям надо быть повнимательнее.

Question Ответьте плиз!!!

Такой костюм девушки-кошки считаться будет???(верх другой будет покруче)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (29.0 Кб, Просмотров: 9)

Ваши права