Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 329

Тема: [Скоро]Новые рэп-группы в Пара Па

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Потому что это совершенно разные жарны музыки(Бит,зачитка,принцип,минус и даже голос)

Рэп может подразделяется на типы: Лёгкий(без оскорбления,понтов(Стим,Ти ати,Bit-m,Гуф и т.д)),
    Нейтральный(Про любовь,жизнь,как мне было плохо,что я сейчас делаю и т.д (СД ака СаДист,Dza-Dze,Dom!NO,S.A и АК-47 т.д)),
    Тяжёлый(Понты,деньги,опускание людей БЕЗ конкретизации)(СД ака СаДист,Царь,1 Класс,Шокк,Дессар,Синдикат и т.д)),
    Диссы(Унижение определённую группу людей или рэперов((СД ака СаДист,Царь,1 Класс,Шокк,Дессар,Синдикат и т.д))
    Недавно появился новый тип рэпа - Клубный, пока только 4 песни,но вскоре ожидаем пополнение,мне,если честно - очень понравилось):)

из википедии взял? ;D

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение

Вот и последнее что я нашел. Смысла отвечать особо нету, прочитайте то, что было мной уже написано выше.
    Прочитал. И что дальше? Вы тут расхваливали своих любимых исполнителей, пытаясь их отгородить от основной толпы реперов (под реперами я подразумеваю всех: реперов, хип-хоперов, рнбишников, чертей лысых). Может быть, что от этих ваших любимчиков и не хочется блевать, как от большинства реперов, но их-то тут нет. А добавляют как раз ваших любимых слима, стима, слива, опять же чертей лысых. Вот именно ими я и возмущался.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Потому что это совершенно разные жарны музыки(Бит,зачитка,принцип,минус и даже голос)

Рэп может подразделяется на типы: Лёгкий(без оскорбления,понтов(Стим,Ти ати,Bit-m,Гуф и т.д)),
    Нейтральный(Про любовь,жизнь,как мне было плохо,что я сейчас делаю и т.д (СД ака СаДист,Dza-Dze,Dom!NO,S.A и АК-47 т.д)),
    Тяжёлый(Понты,деньги,опускание людей БЕЗ конкретизации)(СД ака СаДист,Царь,1 Класс,Шокк,Дессар,Синдикат и т.д)),
    Диссы(Унижение определённую группу людей или рэперов((СД ака СаДист,Царь,1 Класс,Шокк,Дессар,Синдикат и т.д))
    Недавно появился новый тип рэпа - Клубный, пока только 4 песни,но вскоре ожидаем пополнение,мне,если честно - очень понравилось):)

Оо,что с псевдонимом Т И М А Т И?) :D
    Здесь из репа только Доми )

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение

из википедии взял? ;D
    Оскорблять только не надо,хорошо? У меня у самого язык отлично подвешен,только опять карточки мне наштомпуют,в кличном кабинете их целый вагон.

Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    Здесь из репа только Доми )
    Хмм,прикольная шутка) Любите песни про убогую жизнь и не удавшиюся любовь?)

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Прочитал. И что дальше? Вы тут расхваливали своих любимых исполнителей, пытаясь их отгородить от основной толпы реперов (под реперами я подразумеваю всех: реперов, хип-хоперов, рнбишников, чертей лысых). Может быть, что от этих ваших любимчиков и не хочется блевать, как от большинства реперов, но их-то тут нет. А добавляют как раз ваших любимых слима, стима, слива, опять же чертей лысых. Вот именно ими я и возмущался.
    Ну значит я не так понял просто=) А насчет "слима, стима, слива, опять же чертей лысых", я и сам против них=)))

а какой бит бует самый башой??))

Итак, пролистал темку, и нашел пару интересных сообщений.

Те кто одевают широкие штаны с мотней до пола - выпендрежники. Вы либо смотрите на Гуфа (не слушаю таких как он), либо на американских реперов. Как уже выше отвечал - вы слышали реп тупой, а слушать надо то, что действительно является РЕПОМ по сути. ("Вульгарный ТоНН - Осень" найдите). И эти люди - не покупают себе шаровары без штанин, они реально поют о чем то, а не о любви к городу, и не о том как тяжел быть путь до высот.
    "Вульгарный ТоНН - Осень"
    Послушала, эти люди, кого вы называете "Действительно РЕПЕР", так же читают о тяжелой жизни... бла бла бла, как и все остальные. Ничего особенного не услышала.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Послушала, эти люди, кого вы называете "Действительно РЕПЕР", так же читают о тяжелой жизни... бла бла бла, как и все остальные. Ничего особенного не услышала.
    В данном случае он говорил о зачитке,а не о смысле)

Покрайней мере пару страниц назад)

"Трио против трио" Вот только во второй группе далеко не трио...
    Реконструкция рая,вашу мать..

Рэп - низшая степень искусства.

Ваши права