Спасибо ребята))))
Спасибо ребята))))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Всем приветы:)
Кос,с Днем Варения!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ КОСТИК!!!СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЫВАТЬ ТУТ=))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!
Последний раз редактировалось Anateli; 22.12.2010 в 15:06. Причина: объединение
С Днём Рождения Костян!
:D Как же порой забавляют люди ушедшие из нашего клана, следя за каждым бывшим сокланом на форуме и после отписывая всякие глупости, проще говоря "грызут за спиной" думаю насолить или унизить что ли :D
Смешно смотреть)
Пример : Сегодня была создана тема "БК-8 кнопок" :D
Все так обрадовались слову БК, что аж глаза прикрыли на перевёртыша цифру восемь:D Быстрее оставляя заявки... А вот некоторые личности, сейчас сидят и сами же над собой ухахатываются, думая что МЫ стали за 2-3 недели профи в 140+ на 8 кнопках :D Под столом в общем.
Сообщение от Steelr
А вы на каком сервере находитесь ?)
Ангелиночка_
25+
Shadows Love?
В активном поиске я )
Поздравляю, что все же клан ЭДЕМ примет участие в БК. Так же как поступил клан АссА, клан ЭДЕМ снял бы заявку на 8 стрелок, как и другие кланы которые не сразу заметили веселых 8 стрелок... Это был бы не БК, а разборки, особенно я думаю в финале, когда на 8 стрелок кто-нибудь сделал три комбо и настучал 20-30 идеалов, по 3-4 связки кряду. Не верю я в одаренных джедаев, но в тоже время в игре есть индивиды, которые тянут и 8 стрелок, особенно приятно созерцать, когда еще выкладывается видео : с телефона, фотика, с камеры, как танцуют, но чаще всего находится один миллион причин чтоб такое видео не показывать. Да, и как-то не стремлюсь я к такому идеалу -
Всем привет! я вернулся