Сообщение от waswaswas все котЭ как котЭ, а я - тигрЬ О-о шикарный. Блин..надо же было так поймать момент. Восхищаюсь.
Сообщение от somebody12 О-о шикарный. Блин..надо же было так поймать момент. Восхищаюсь. Я такой момент по 3 раза на дню вижу, просто у меня камеры нормальной нет.)
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Сообщение от tabris34 Я такой момент по 3 раза на дню вижу, просто у меня камеры нормальной нет.) Одно дело увидеть, другое вытащить камеру и не испугать котяку. Мой даже без гримас фотаться отказывается, пока не придушу :D
Сообщение от waswaswas все котЭ как котЭ, а я - тигрЬ котЭ явно нуждается в чистке клыков! :D
Когда всё раздражает, так хочется говорить людям правду!.
Сообщение от waswaswas все котЭ как котЭ, а я - тигрЬ У него очень красивые глаза
Посмотри на небо, это бесплатно.
Просмотрела работы в этой теме... стало стыдно :) Но всё равно выложу :) [ Странное бежевое пятно по задумке олицетворяет странствующий отголосок весны :wink:]
Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба
Сообщение от _Krakozabra_ [ Странное бежевое пятно по задумке олицетворяет странствующий отголосок весны :wink:] Вот это потрясающая работка ) Просто шик :bravo:браво!)
Оболденные работы.
сфотографировано на простую "Мыльницу" , Предпоследняя фотография на проф фотоаппарат:)
Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Правила форума