Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 236

Тема: [Конкурс]-Герб Клана

а теперь. вуаля, господа.

я знаю, что этот герб выглядит выйгрышней. и нарисован он от руки.
    *спасибо за планшет и прямые руки*.
    но. главное, герб не отражает всей сути клана Nilveon.
    *лично моё мнение. этот герб для гламурно-розовых жополизов. Nilveon - сами по себе. "да простит меня Модерация и Администрация форума.
    на победу не надеялись.
    а хотели преподнести клан, каков он есть на самом деле. (именно по этому на конкурс предоставлен другой герб).
    без лишних понтов. и прочей загруженности.

ребят, я не спорю. что покидать скрины в шаблон герба - да. круто. несомненно.
    Против клана Вафельки, не имею ничего против. остальное - пардон.)

Цитата Сообщение от KaPito Посмотреть сообщение
    погуглите значение слова БРЕНД и задумайтесь. У нас свой стиль, мы его держимся. Не стоит пенять на наш ум и фантазию, у нас с этим все в порядке судя по успехам в конкурсах.
    не стоит так гордиться успехами конкурсов. ни для кого не секрет. кто такие Вафельки и с чем их едят. :)
    п.с. фраза для прочтения. а не для комментирования. за комментариями, прошу в ЛС.

вывод всего написаного. выше головы не прыгнешь.
    а Вы прыгаете.
    и не являетесь тем, кто есть на самом деле.

а вообще. ведь игра. чо париться.
    всем удачи в дальнейшем.

*пойду спать.
    Последний раз редактировалось ama1iya; 28.10.2010 в 05:14.
    АмаЛия

это просто обоснования от чего мы не скачем в смене стиля, =) а конкурсами я горжусь, потому что сам непосредственно принимал участие во всем, и, собственно, очень приятно когда твои старания вознаграждаются. Пардон, старался без пафоса.

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Старания не зачтены)
    кто о чём вообще)))жесть ребят)))пошла за попкорном,а вы продолжайте не отвлекайтесь)
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

Цитата Сообщение от KaPito Посмотреть сообщение
    это просто обоснования от чего мы не скачем в смене стиля, =) а конкурсами я горжусь, потому что сам непосредственно принимал участие во всем, и, собственно, очень приятно когда твои старания вознаграждаются. Пардон, старался без пафоса.
    это пост мне нравится больше. :)
    повторюсь. против работы Вафелек - не имею ничего против.
    достойно.

п.с.
    не люблю пафос вовсе. для меня это дешевые понты.
    а эта розовая игра. не для понтовщиков. скажем так.)

мы друг друга поняли. я надеюсь.

я Вам в ЛС отписала.
    Последний раз редактировалось ama1iya; 28.10.2010 в 05:12.
    АмаЛия

Доброй ночи господа и дамы!Как всегда вокруг любого конкурса начинается шумиха и как всегда находятся недовольные судейством люди))От этого не убежишь.По поводу судейства лично со своей стороны хочу отметить,что судил объективно.Мое мнение,что все работы слабоваты и пусть мои слова вызовут кучу негодования, и возмущения,но каждый из кланов мог предоставить работы и лучше.
    Возьмем изначальные понятия значения Герб.

Герб — эмблема, отличительный знак, передаваемый по наследству, на котором изображаются предметы, символизирующие владельца герба (человека, сословие, род, город, страну и т. п.)

Значит герб-это прежде всего отражение вашего клана,то с чем ваш клан идет по жизни.Символика в которой отражается состав клана,отношение к жизни и какие-то характерные признаки для данного клана.Отличительные особенности,то чем он отличается от других кланов.
    В условии конкурса говорилось о том,чтобы каждый клан предоставил описание своего герба.
    Я судил не только по картинке герба,но и по тем словам,которые вы написали о вашем гербе.Значение слов для меня играло не маловажную роль при выборе победителей.Но были и те работы,в которых не было представлено описание.
    Конкурсов будет много и просьба не стесняться, и участвовать в них.У каждого есть шанс стать победителем.И главное не забывайте о том,что каждый из вас является лицом вашего клана)Не стоит это забывать и в игре)Играйте по правилам и живите с позитивом)
    Последний раз редактировалось Columba; 28.10.2010 в 08:36.

ужас сколько много буковок,только жаль что обо всем и в итоге не о чем...
    "Конкурсов будет много и просьба не стесняться, и участвовать в них."
    обязательно,куда же вы без нас)
    приятной игры )))
    С уважением Сволоча.
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Доброй ночи господа и дамы!Как всегда вокруг любого конкурса начинается шумиха и как всегда находятся недовольные судейством люди))От этого не убежишь.По поводу судейства лично со своей стороны хочу отметить,что судил объективно.Мое мнение,что все работы слобоваты и пусть мои слова вызовут кучу негодования, и возмущения,но каждый из кланов мог предоставить работы и лучше.

Герб — эмблема, отличительный знак, передаваемый по наследству, на котором изображаются предметы, символизирующие владельца герба (человека, сословие, род, город, страну и т. п.)

Значит герб-это прежде всего отражаения вашего клана,то с чем ваш клан идет по жизни.Символика в которой отражается состав клана,отношение к жизни и какие-то харакктерные признаки для данного клана.Отличительные особенности,то чем он отличается от других кланов.
    В условии конкурса говорилось о том,чтобы каждый клан предоставил описание своего герба.
    Я судил не только по картинке герба,но и по тем словам,которые вы написали о вашем гербе.Значение слов для меня играло не мало важную роль при выборе победителей.Но были и те работы,в которых не было представлено описание.
    Конкурсов будет много и просьба не стесняться, и участвовать в них.У каждого есть шанс стать победителем.И главное,не забывайте о том,что каждый из вас является лицом вашего клана)Не стоит это забывать и в игре)Играйте по правилам и живите с позитивом)
    Доброй ночи и Вам, неспящий Модератор. :)
    1. "Мое мнение,что все работы слобоваты" - согласна.
    2. "Герб — эмблема, отличительный знак, передаваемый по наследству, на котором изображаются предметы, символизирующие владельца герба (человека, сословие, род, город, страну и т. п.)" - в данном определении ни слова о форме. :) *отталкиваясь от этого. участники могли изобразить свой герб, хоть в виде женской груди ^^. так что слова типа "как картинка", исключаются вовсе.
    3. "Значение слов для меня играло не мало важную роль при выборе победителей." - честно. не заметила, что для Вас это было критерием. для выбора. ну да ладно.

ну раз одобрила многоуважаемая Администрация выбор жюри. то всё "пучком".
    Мои поздравления. *ещё раз*
    АмаЛия

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Оууу... Я отсутствовала 1 день, а тут уже такой бардак.
    Извиняюсь, что призы уже выдали, а победителей так ОФИЦИАЛЬНО и не объявили.
    Это получилось так: Вчера я отправила администратору Стилру результаты на просмотр. Он лично просмотрел работы и отправил призы.
    Я ничего не объявила, так как нахожусь в больнице (Предупреждала ранее), и беру компьютер в руки очень редко. Короче говоря, он просто опередил меня. ;)
    Конец лирического отступления.

Итоги для тех, кто еще не знает результаты:

Гитара:
    1 место- valaylkin клан Вафельки
    2 место- NuToShA клан ПсЫхИ
    3 место- leleka1 клан PARADISE

Контрабас:
    1 место- jylia95_333 клан Jane_air

К сожалению, достойный победитель в мире "Контрабас" нашелся только 1.

Ответы:

Почему выдали клану "ПсЫхИ" 2-ое место.
    Вот вы говорите, что "Так не честно. Там не их фотография, а со сходки".
    Даже если фотография и со сходки, сам клан там присутствует, а это означает только, то что клан общительный и дружелюбный, раз общается со всеми остальными. Мы поняли это так. Большинство других работ были скачены с сайта. Остальные были менее красиво оформлены. Далее оценивалось описание работы.

Почему призы выдали, а официально ничего не объявили?
    Надеюсь, ответ уже всем известен. Получилось, так, что Администратор Стилр выдал призы раньше, чем я объявила победителей. ;) (Мои извинения).

lala4ka, ваш клан не выбрали не, потому что с самого начала лично у меня с главой вашего клана были разногласия, а потому что жюри не я одна, и у Columba есть свое мнение, которое немало важное. И он голосовал не за вас.

Внимательно выслушаю ваше комментарии по моему посту тут, в ЛС или же мне на публичную стену. :)

P.S. Меньше флуда.
    Хорошие работы выбрали, что Вам не нравится. Если Вас не выбрали это Ваши проблемы, надо лучше стараться.
    Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Доброй ночи господа и дамы!Как всегда вокруг любого конкурса начинается шумиха и как всегда находятся недовольные судейством люди))От этого не убежишь.По поводу судейства лично со своей стороны хочу отметить,что судил объективно.Мое мнение,что все работы слобоваты и пусть мои слова вызовут кучу негодования, и возмущения,но каждый из кланов мог предоставить работы и лучше.

Значит герб-это прежде всего отражаения вашего клана,то с чем ваш клан идет по жизни.Символика в которой отражается состав клана,отношение к жизни и какие-то харакктерные признаки для данного клана.Отличительные особенности,то чем он отличается от других кланов.
    Я судил не только по картинке герба,но и по тем словам,которые вы написали о вашем гербе.Значение слов для меня играло не мало важную роль при выборе победителей.Но были и те работы,в которых не было представлено описание.
    Конкурсов будет много и просьба не стесняться, и участвовать в них.У каждого есть шанс стать победителем.И главное,не забывайте о том,что каждый из вас является лицом вашего клана)Не стоит это забывать и в игре)Играйте по правилам и живите с позитивом)
    Сама устраивала конкурс и очень боялась, что будут разногласия, но слава Богу никто не был против решения жюри.
    З.ы.: Первый раз вижу ошибки у модератора О_о.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от Love_Girl_529
    Желательно, что бы была именно форма герба...
    Если же вы сделаете, как предложили вы, это будет давать менее хорошие оценки от жюри, за несоответствие правил...
    :)
    Печалька, неужели все другие работы на столько страшные ?! что выйграли вафли и даже без формы герба )) обижаете )

Ооо, любимые, грац нас со 2 местом :)
    теперь официально.)))))
    Всех победителей так же граац :)
    Пепел_Роз
    [ПсЫхИ] <3

Ваши права