Сообщение от
Columba
Доброй ночи господа и дамы!Как всегда вокруг любого конкурса начинается шумиха и как всегда находятся недовольные судейством люди))От этого не убежишь.По поводу судейства лично со своей стороны хочу отметить,что судил объективно.Мое мнение,что все работы слобоваты и пусть мои слова вызовут кучу негодования, и возмущения,но каждый из кланов мог предоставить работы и лучше.
Возьмем изначальные понятия значения Герб.
Герб — эмблема, отличительный знак, передаваемый по наследству, на котором изображаются предметы, символизирующие владельца герба (человека, сословие, род, город, страну и т. п.)
Значит герб-это прежде всего отражаения вашего клана,то с чем ваш клан идет по жизни.Символика в которой отражается состав клана,отношение к жизни и какие-то харакктерные признаки для данного клана.Отличительные особенности,то чем он отличается от других кланов.
В условии конкурса говорилось о том,чтобы каждый клан предоставил описание своего герба.
Я судил не только по картинке герба,но и по тем словам,которые вы написали о вашем гербе.Значение слов для меня играло не мало важную роль при выборе победителей.Но были и те работы,в которых не было представлено описание.
Конкурсов будет много и просьба не стесняться, и участвовать в них.У каждого есть шанс стать победителем.И главное,не забывайте о том,что каждый из вас является лицом вашего клана)Не стоит это забывать и в игре)Играйте по правилам и живите с позитивом)