Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Цитата Сообщение от olik0701 Посмотреть сообщение
    Что делать если пропадает эффект от обаяния? Когда повышается обаяние, эффект под ногами или ещё где-то, пропадает через мин 30... Эффекты в игре включены
    Возможно, что вы имели ввиду аура от кристаллов, которые вставлены в одежду, она да, через определенный интервал времени исчезает и снова появляется, наверное, вы одежду сняли, где был вставлен камень, и, следовательно, аура пропала.
    + [Руководство] Аура от кристаллов (кликабельно)
    Цитата Сообщение от zooywep Посмотреть сообщение
    Светлана,у меня такие же проблемы!Но я ещё и вылетаю!Меня муж бросил из-за того что неделю не захожу!Что за безобразие?!Исправляйте!Вс мучаються,из-за лагов!
    [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда (кликабельно)
    Последний раз редактировалось toujours1; 20.08.2013 в 20:38.

помогите я вылетаю через каждые 10 минут!Мне страшно я хочу поиграть,но не могу,сокрость интернета хорошая)пАМЯТЬ ЕСТЬ) Жду следущей профилактики надеюсь поможет)

__MA_S_HA__,как раз в эту среду будет проф.работа.
    Отпишитесь после нее.Изменилось ли что нибудь и т.д.

~(*.*)~

День добрый.
    Играю недавно. Танцы проходят без лагов, все гладко, из игры не выкидывает, НО когда захожу в любой магазин, начинает зависать игра (ни на что не реагирует, заедает музыка). Даже если удается "выбраться" из магазина, то лаги не прекращаются, такие же зависания, поэтому приходится через диспетчер задач "вырубать" клиент и заходить заново. Настройки стоят на среднем, при входе в магазин всегда жму alt+a, не помогает.
    P.s.-ни с одной игрой таких проблем не было.

Цитата Сообщение от rurrrr Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Играю недавно. Танцы проходят без лагов, все гладко, из игры не выкидывает, НО когда захожу в любой магазин, начинает зависать игра (ни на что не реагирует, заедает музыка). Даже если удается "выбраться" из магазина, то лаги не прекращаются, такие же зависания, поэтому приходится через диспетчер задач "вырубать" клиент и заходить заново. Настройки стоят на среднем, при входе в магазин всегда жму alt+a, не помогает.
    P.s.-ни с одной игрой таких проблем не было.
    Напишите об этом в тп

Доброе время суток. Я давно играла в пп, но так получилось, что на время забросила, а именно, на лето. За этот срок я уже приобрела собственный ноутбук и решила скачать Пара-па на него. Но увы, попытки тщетны. Проверка говорит о том, что процессор моего ноутбука слишком слаб для этой игры. Я хотела спросить: возможны ли варианты закачки игры даже в таком случае? Или же мне не стоит продолжать мучить себя. Буду особо признательна откликнувшимся, поиграть очень все-таки хочется.

Ак левый, просто от оригинала почту забыла с:

За ранее благодарю помощников.

kau_fan, Вы можете скачать игру на ноутбук, но пойдет ли она? Будет ли корректно работать? Избежать ли Вам лагов? Не известно.
    Попытка не пытка - пробуйте.

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,что делать,как играть без лагов? Скорость интернета у меня достаточно хорошая,настройки игры средние. После глобального обновления и внедрения xTrap у меня задержка сети 2000 и выше. Невозможно играть,невозможно выполнять квесты и качать долю!

Цитата Сообщение от eleanora_paula Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,что делать,как играть без лагов? Скорость интернета у меня достаточно хорошая,настройки игры средние. После глобального обновления и внедрения xTrap у меня задержка сети 2000 и выше. Невозможно играть,невозможно выполнять квесты и качать долю!
    Здравствуйте. Если советы из темы Вам не помогли, то обращайтесь в тех.поддержку, они скажут что именно Вам нужно сделать для избежания лагов.
    Служба Поддержки - https://games.mail.ru/support/pp

У меня проблема. Хочу написать в службу поддержки https://games.mail.ru/support/pp, а там требуют электронный адрес и пароль. Когда вхожу на этот адрес, я уже есть на parapa.ru и на mail.ru (т.е. до этого вошла на эти сайты). Всплывает окно "Личный кабинет". И какой я должна писать пароль? Или надо зарегистрироваться? Тогда как?

Метки этой темы

Ваши права