Сообщение от Diksi_ бомж, не боись^^ все будет хорошо. :) желаю удачи всем участницам ;D Угу чтоб на Контрабасе всех скупили. Ухахаха спасибо Даш теперь все знают что я бомж. ПыСы:Даша лось
Психанутый ребёнок
Сообщение от Saniutik Угу чтоб на Контрабасе всех скупили. Ухахаха спасибо Даш теперь все знают что я бомж. ПыСы:Даша лось ага, ага даша лось хD и я тебя люблю ^^
Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком. Но самым-самым любимым<3
Сообщение от Diksi_ ага, ага даша лось хD и я тебя люблю ^^ Лоось зайди в игру и поддерживай меня*.*Мне страашно.
Сообщение от Saniutik Лоось зайди в игру и поддерживай меня*.*Мне страашно. скоро буду уже :) не бойся, я с тобой морально во время аукциона буду ^^
Сообщение от Diksi_ скоро буду уже :) не бойся, я с тобой морально во время аукциона буду ^^ Ещё скажи что духовно и телесно тоже будешь:D
Сообщение от Saniutik Ещё скажи что духовно и телесно тоже будешь:D арарар телесно хочу *_* хD
Сообщение от Diksi_ арарар телесно хочу *_* хD Будешь если меня никто не купит*___*.
Сообщение от Saniutik Будешь если меня никто не купит*___*. купяяят. такую зелененькую то :D сама бы купила, да нельзя ;D
Сообщение от Diksi_ купяяят. такую зелененькую то :D сама бы купила, да нельзя ;D оО такую зелёную заплесневелую.
Сообщение от Saniutik оО такую зелёную заплесневелую. пффф ну тебя ;D всеу через 10 минут жди меня на розовом серве :D
Правила форума