Сообщение от tatty9898 срезать можно? Сообщение от Jemima 5. Участники гонки должны ехать СТРОГО по трассе, не заезжая на тротуары и не пытаясь срезать углы. Если участник попадает на тротуар или срезает угол - он моментально удаляется с трассы администратором Читайте внимательно условия:)
*Пошла тренироватся...* О фак мой мозКкК...Докатились...Во всех смыслах...
Сообщение от tatty9898 .могу сделать когда еду действие, любое..которое поможет мне быстее ехать. Например.."присесть."?? Думаю, что нет.:) Сообщение от tatty9898 заезд всего 1?? Да, заед один на каком-то определенном виде транспорта. А всего будет 3 P.S. объединяйте посты в один, карточки за дабл-постинг еще никто не отменял)
Сообщение от _RoMaShKa16_ Думаю, что нет.:) Да, заед один на каком-то определенном виде транспорта. А всего будет 3 P.S. объединяйте посты в один, карточки за дабл-постинг еще никто не отменял) всего 3???*??? МОЖЕТ 2..НА ГИТАРЕ И НА КОНТРАБАСЕ ?
Таня 13 Контрабас Лазурный https://vkontakte.ru/id84727582
Сообщение от tatty9898 всего 3???*??? МОЖЕТ 2..НА ГИТАРЕ И НА КОНТРАБАСЕ ? Гонки проходят в трех категориях, т.е будет 3 заезда: 1) скейты и ролики; 2) велосипеды; 3) мотоциклы и скакуны.
Сообщение от _RoMaShKa16_ Гонки проходят в трех категориях, т.е будет 3 заезда: 1) скейты и ролики; 2) велосипеды; 3) мотоциклы и скакуны. можно мне поучасвтвовать и скейтаи и рол. а потом на велике?
Сообщение от tatty9898 можно мне поучасвтвовать и скейтаи и рол. а потом на велике? Можно. (10)
что-то ерунда какая то.....имхо
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
ахаахахха... как интересно. Не думаю, что буду участвовать, но посмотреть обязательно приду. :)
Крут пожалуй тоже приму увчастие:)
:flower:
Правила форума