А на сколько блок?вечный?
мой ник имеет другое значение.
А на сколько блок?вечный?
мой ник имеет другое значение.
Уважаемые девушки, вот например в некоторых песнях игры есть мат (завуалированный, замолченный) и слова грубые я таки слышал. сейчас вечер поиграю, послушаю специально тексты Гуфоф всяких (про Москву не резиновую кстати послушайте на досуге.) и т.п. найду которые используются в игре и будем решать думать, может их за песни в бан?
А то это нормально получается, что в час 10 раз одна и та же песня с "некорректными выражениями" и личные сообщения на форум от лица модератора?
Не легче ли давным-давно ввести при регистрации никнейма персонажа хотя бы предупреждение "Ваш ник содержит некорректные выражения"?
Или как мне дать поиграть ( да думаю не только мне), денег вложенных в игру подождать и вперед - в бан и с песней под гламурным флагом ))).
я могу сказать одно, что закрыл чат чтобы сообщения не приходили и камера не удачно была повёрнута не видел что вы пришли
За ник навсегда.
Хм. Какое Ваш ник может иметь другое значение? Он содержит завуалированный мат.
https://www.parapa.ru/names/1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
А Вы, начиная играть, ставили галочку и соглашались с пользовательским соглашением и обязаны были ознакомиться со всеми правилами, в том числе и правилами именования персонажей.
https://www.parapa.ru/legal/Получение Платных сервисов Проекта не освобождает Пользователей от соблюдения и применения в отношении них Администрацией настоящего Соглашения и/или Правил Проекта, включая, но не ограничиваясь, возможностью Администрации отказать в услугах по предоставлению сервисов Проекта или в услугах доступа к Проекту полностью или частично.
Личные сообщения отображаются снизу, не поверю, что их можно не заметить :)
писала от фонаря.да и не я одна такая.
ну раз уш я заблокирована скажите где вы меня увидели?
Спасибо больше в следуйщий раз буду окуратней и внимательней.
И так, хочу узнать все о своем бане ?
Если даже бан ,где сообщение на майл,где объяснения на форуме?
Просто дан бан...и без не каких причин.
Контрабас:
Ник:Кирилл
LvL:+43
Clan:DanceOne
Согласен, что о очень внимательно изучаю его после того как получил бан.
А как же с кодексом чести модератора? Пункт 5 и появления скриншота моего личного сообщения на форуме? Как то одно с другим не вяжется.
И с музыкой в которой "некорректные выражения"?
Кстати, а тот человек получил свои 100 баллов за то что указал на "некорректный никнейм"?
повторяюсь ешё раз я камеру не удачно поставил что мне не видно было модера