здорово...))
появился шанс стать модератором))
удачи х)
здорово...))
появился шанс стать модератором))
удачи х)
мир серый, раскрасив цветной акварелью,
я превращаю в радостный миг
"Хелпер"-как же круто это звучит. :) Удачи всем тем, кто подал заявку, ну и разумеется всему Составу Администрации (т.к. я уверен работа будет долгой и тяжелой). :)
жаль что с 18, мне ещё 14 ((((
Дорогая администрация еще раз напоминаю о своем желании стать хелпером мне уже сть полных 18 лет я одекватная понимающя японимаю что среди 20 страниц заявон вы выберете всеголишь 1-3 человека но я еще раз повторяю что очень хочу стать хэлпером в мне присутствуют все выше перечисленые навыки большое спасибо администрация за то что прочитали мое писмю еще раз надеюсь на ваше благоразумие и думаю что вы примете правильное решение спасибо за внимание)
Хочу сказать тем, которые жаждят стать хелпером, но не проходят по возрасту!! Если вы уж так хотите помогать модераторам в игре, для этого не обязательно иметь статус хелпера, достаточно все нарушения выкладывать на форум в раздел "жалобная книга" вы внесете посильную помощь, для наказания нарушителей!! Так, что не расстраивайтесь от вашей помощи ни кто не отказывается!)))));)
Ник:Юляшкин
Лвл: 119+
Сервер:Все
Клан ЭДЕМ
Интересно скорей то как будут отбирать...заявок то куча...и все пишут одно и тоже примерно...
Класс, даже добавить нечего, разве что тема перешла в открытый тролль всего живого ) В общем-то, самому стыдно признаться, что когда-то и я вкладывал деньги, да и то, последний раз, когда вкладывал, был не так давно. Я научился ценить в этой игре главное, для чего она была создана- общение. Здесь столько РАЗНЫХ людей, разных мнений, разных позиций, что с ними просто даже пообщаться интересно, а оттого и помочь им будет очень приятно, поскольку принцип цепной реакции тут как никогда подходит- знаешь сам- научи другого. В общем-то, я не вижу конкретно в этом ничего дурного, разве что Вы правы- я бы не взял человека с 12 часами онлайна в игре, поскольку у таких людей мозг, как я считаю, сильно деформирован. Сам провожу в день за компом 4-5 часов, при этом многое успеваю, редко, когда больше получается, но суть в том, что нельзя никакую работу, должность или профессию доводить до уровня фанатизма- отдавать игре 12 часов в день - это глупо, пусть даже будучи кем угодно в ней, разумеется, если это не является заработком. Во всем должен быть здравый смысл, если его нет - идея пропащая, затея провальная, энтузиазм быстро исчезает. Это лишь некоторые особенности. Забыл сказать, что я сам недалеко от этого ушел, даже стыдно писать такое, ведь лет пять назад я мыслил именно так, как мыслят сейчас те, к кому я обращаюсь. Удивительные метаморфозы творятся с возрастом...
Оставьте свою заявку в Данной теме
P.S. По вашей грамматике не скажешь, что вам есть полные 18 лет)))
Если человек много "грешил" и вдруг решил исправиться?)
Тоже нельзя?) При условии, что мозг есть, а так же есть навыки использования сего продукта)
Последний раз редактировалось Intoxication; 14.09.2010 в 09:10.
Я точно влюблена.
Девушки садятся на диету по понедельникам и когда влюбляются.
Сегодня четверг.