VIP вещи выглядят за одно престижнее, по этому "VIP"
P.S. <R.I.P> xD
VIP вещи выглядят за одно престижнее, по этому "VIP"
P.S. <R.I.P> xD
VIP лутше!)Моднее и дешевле)^^:D
Ну не знаю...я как всегда за обычную:rolleyes: Просто виповской одежды мало и мне например среди нее трудно найти, что мне действительно нравится...виповскую могу только для кристаллов купить, но и то в этом случае можно один раз раскошелиться и купить обычную навечно...:rolleyes:
мне кажется что особой разницы нет)кому какая одежда больше нравится,у каждого свой вкус:)
Не ждите чуда, чудите сами!
На вкус и цвет товарищей - нет.
Кому-то больше нравится одежда VIP,кому-то обычная.
Мне лично нравится всё.Ибо если выбирать только VIP,то мало чего найдёшь.Если уж так хотите одежду VIP,то при покупке обычной нажмите на "вечно".
Удачи.
Мне как то всё равно какую одежду покупать, VIP либо же обычную) Обычную одежду тоже можно сделать VIP. Так что разницы неть ;)
Если только разница в ценах, но хорошая одежда стоит и хороших Мнт.
Ник: АнджелинкаА
Уровень: 96 лвл
Смотря какой вкус у человека.
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Если мне очень, (заметьте очень) нравится вещь - неважно VIP она или обычная - я её покупаю навечно.
А если так, поносить от балды, как говориться - семь дней хватит, в крайнем случае 30 дней.
Иногда обычная одежда лучше VIP, иногда наоборот.
Вам решать.
Я более простой, "земной" человек, чем это может показаться.
Тема какая то однообразная, все пишут "На вкус и цвет товарища нет". Но так оно и есть, все покупают то, что ему ближе и по вкусу.
P.S. Лично я покупаю всегда VIP одежду, т.к. на мой вкус она не только на вечно, но и сама по себе стильная и красивая.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Vip-Vip и ещё раз Vip))