Возможно такое предложение уже было,и я повторяюсь,но
всё таки хотелось бы иметь возможность продавать старую одежду,
транспорт,питомцев хотя бы за пол цены.
хмм , хотелось бы , чтобы нам говорили об Обновлениях хотя бы за неделю или о том , что нас ждет , но , но не как было в одном интервью с Новым Администратом , где просто так много чего наговорилось , а в итоге 90% не выполнилось , а серьезных новостей о том , что нас ждем дальше , какие обновление в этом году например вступят в силу и так далее . А чего-то желать смысла нету , просто у настакая компания которая занимается локализации , то ли денег нету , то ли сами не хотят продвигать этот проект . Как уже говорилось у на всё по Календарю , как должн быть так и будет , и ничего этого не изменит .
Как я уже писала в какой-то другой теме,
я бы хотела видеть мобильные телефоны,вот как продаются
леденец в руку,волшебная палочка,курица.....и т.д.
вот я бы хотела чтобы в руку продавались тлефоны :В
Все кончилось.
Во-первых отель: убрать из отеля мужика, что подсматривает в окно. В отель ходят и несовершеннолетние, а если они привыкнут к тому, что за окном должен обязательно стоять мужик и... смотреть, смотреть, смотреть, пока не насмотрится. На меня это уже подействовало...
Во-вторых. Почему заходя в отель за очки - попадаешь в кладовку? Эта азиатская болезнь маленьких помещений когда-нибудь пройдет? А сделать душ, и кухню?
В третьих. Добавить новые вещи парням, в одной из тем уже писал, но ее прикрыли, поэтому пишу тут. Было бы не плохо одежду сантехника, и водопроводчика.
В четвертых: добавить в костюм нижнего мужского белья, семейники с сердечками, и зайчиками.
Набор в клан: 3 размер +