Результаты опроса: Нравится ли вам музыка в игре?)

Голосовавшие
813. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да под неё харашо тусить!)

227 27.92%
  • Да я люблю репачок все остальное уг)

99 12.18%
  • Ранеееткиииии!1111 (Да)

55 6.77%
  • Нет она ужасна(

168 20.66%
  • Нет у меня кровь из ушей идет(

108 13.28%
  • Нет выключила как только услышал(а)

156 19.19%
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 496

Тема: [Опрос]Нравится ли вам музыка в игре?)

Под ранетки вобще танцевать невозможно , ни одного перфа не получается(((
    Ник-ГузелькА
    Клан-DV_PRO
    ЛВЛ-45+
    Сервер-желтый

Танцевать вполне можно, но тем, кто часто танцует надоедает...
    Лучше бы музыку почаще меняли, именно не добавляли, а меняли, т.к. игра все-таки танцевальная, следовательно, музыке надо уделять больше внимания.
    ;)
    P.S. игроки уже около года просят убрать ранеток, всё бесполезно. ;)
    [Legend], [Elysian]

У каждого свое мнение и вкус:)
    Лично мне все песни по душе, кроме ранеток, я же сразу не затыкаю уши, а просто танцую и всё.
    Это значения для меня не имеет:)

музыка ужасна никакого разнообразия ранетки это убийственно:Dтак что играю только со своим музоном:D
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

Музыка в игре категорически не нравится
    Ушла.
    Нет меня.

По умолчанию Тема в теме

-Товарищ прапорщик, а ... вопорос можно? ;)

Могу долго лирически отступать от темы, даже анализировать некоторые композиции, что и любовно проделываю со всеми песнями, причем по следующему плану:
    а) текст
    б) музыка
    в) эмоциональный настрой трека
    г) Вокал исполнителя

Что по теме могу сказать: музыка, конечно, не нравится, однако, что я могу поделать с этим? Ничего. Пока что я не дорос до сочинения своих песен, как дорасту - обязательно сочиню, а что касается текущих треков, видимо, они просто легкодоступны, а исполнители их рады до посинения, т.к им же раскрутка нужна на начальных этапах карьерного роста- поправьте меня, если я ошибся, однако, я уверен, что многие исполнители САМИ готовы предложить свои треки в игру, дабы зоть кто-то обратил внимание, ведь самое сложное для любой группы - это дебют, отталкиваясь от него, можно сложить общую картину, какой группа будет в дальнейшем. Далее, приведу несколько примеров, на мой взгляд, ниочемных песен:

1. Constructorr - IM Super Robot
    анализ:
    а) Текст. А здесь есть текст? По-моему, текст состоит из одной фразы.
    б) Музыка. Странно, как можно назвать музыкой то, что звучит в этом треке, точнее, лязгает по мозгу, точно наждачная бумага, сама композиция - несколько лупов( loop = петля, в музыке - фрагмент, который повторяется в течение песни), восприятие же ее возможно только в состоянии какого-нибудь опьянения, ибо мне на вечно молодую, вечно трезвую голову, она не идет вообще.
    в) Эмоциональный фон. Эта музыка вызывает у меня чувства, будто я зомби, которым управляют, я сделал такой вывод, исходя из нескольких лупов, потому во время песни неопределенное чувство абсолютной непонятности происходящего: текста, музыки, вокала. Такое ощущение, что это нечто похожее на то, как будто изрядно накидались "Ягуарчика". Примерно так.
    г) Вокал.. Это единственная песня, в которой напрочь отсутствует понятие вокала, как такового, поскольку... даже не могу описать, как это воспринимается моим нежным слухом... это вообще какой-то набор из пяти слов, которые означают только одну фразу: "Я - суперРобот", и, знаете, я с ними согласен совершенно - эта песня складывает такое ощущение, что я не живой организм, а робот, когда слушаю этот трек, во всяком случае, по восприятию можно сказать именно так.

пысы: почему-то мои посты никто не осиливает. Простите, мои дорогие, Остапа понесло, скоро приход закончится - флуд прекратится, а сейчас... наслаждайтесь ;)
    Последний раз редактировалось Virtuoz_; 28.09.2010 в 02:35. Причина: Поправил некоторые очепятки. Не люблю, когда мысль ускользает от пальцев )

жаль нет варианта другое....
    Некоторые треки очень хорошие,но большинство меня просто убивают)
    Но со временем,я привыкла и теперь если играют...ну например Ранетки,я либо вырубаю калонки,либо пропускаю мимо ушей песню)
    Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Танцевать вполне можно, но тем, кто часто танцует надоедает...
    Лучше бы музыку почаще меняли, именно не добавляли, а меняли, т.к. игра все-таки танцевальная, следовательно, музыке надо уделять больше внимания.
    ;)
    P.S. игроки уже около года просят убрать ранеток, всё бесполезно. ;)
    +1111111111113949849755976956 xD
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    а) Текст. А здесь есть текст? По-моему, текст состоит из одной фразы.
    Там, вроде, есть целый куплет. А может даже два...
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Некоторая музыка в игре даже нечего так,например некоторые песни 127 бита, 128 бита,а некоторая просто ужас полный X)
    А я не море и меня не волнует=)

Цитата Сообщение от Sweetemo Посмотреть сообщение
    Некоторая музыка в игре даже нечего так,например некоторые песни 127 бита, 128 бита,а некоторая просто ужас полный X)

+1.............

Ваши права