Под ранетки вобще танцевать невозможно , ни одного перфа не получается(((
Да под неё харашо тусить!)
Да я люблю репачок все остальное уг)
Ранеееткиииии!1111 (Да)
Нет она ужасна(
Нет у меня кровь из ушей идет(
Нет выключила как только услышал(а)
Под ранетки вобще танцевать невозможно , ни одного перфа не получается(((
Ник-ГузелькА
Клан-DV_PRO
ЛВЛ-45+
Сервер-желтый
Танцевать вполне можно, но тем, кто часто танцует надоедает...
Лучше бы музыку почаще меняли, именно не добавляли, а меняли, т.к. игра все-таки танцевальная, следовательно, музыке надо уделять больше внимания.;)
P.S. игроки уже около года просят убрать ранеток, всё бесполезно. ;)
[Legend], [Elysian]
У каждого свое мнение и вкус:)
Лично мне все песни по душе, кроме ранеток, я же сразу не затыкаю уши, а просто танцую и всё.
Это значения для меня не имеет:)
музыка ужасна никакого разнообразия ранетки это убийственно:Dтак что играю только со своим музоном:D
изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:
Музыка в игре категорически не нравится
Ушла.
Нет меня.
-Товарищ прапорщик, а ... вопорос можно? ;)
Могу долго лирически отступать от темы, даже анализировать некоторые композиции, что и любовно проделываю со всеми песнями, причем по следующему плану:
а) текст
б) музыка
в) эмоциональный настрой трека
г) Вокал исполнителя
Что по теме могу сказать: музыка, конечно, не нравится, однако, что я могу поделать с этим? Ничего. Пока что я не дорос до сочинения своих песен, как дорасту - обязательно сочиню, а что касается текущих треков, видимо, они просто легкодоступны, а исполнители их рады до посинения, т.к им же раскрутка нужна на начальных этапах карьерного роста- поправьте меня, если я ошибся, однако, я уверен, что многие исполнители САМИ готовы предложить свои треки в игру, дабы зоть кто-то обратил внимание, ведь самое сложное для любой группы - это дебют, отталкиваясь от него, можно сложить общую картину, какой группа будет в дальнейшем. Далее, приведу несколько примеров, на мой взгляд, ниочемных песен:
1. Constructorr - IM Super Robot
анализ:
а) Текст. А здесь есть текст? По-моему, текст состоит из одной фразы.
б) Музыка. Странно, как можно назвать музыкой то, что звучит в этом треке, точнее, лязгает по мозгу, точно наждачная бумага, сама композиция - несколько лупов( loop = петля, в музыке - фрагмент, который повторяется в течение песни), восприятие же ее возможно только в состоянии какого-нибудь опьянения, ибо мне на вечно молодую, вечно трезвую голову, она не идет вообще.
в) Эмоциональный фон. Эта музыка вызывает у меня чувства, будто я зомби, которым управляют, я сделал такой вывод, исходя из нескольких лупов, потому во время песни неопределенное чувство абсолютной непонятности происходящего: текста, музыки, вокала. Такое ощущение, что это нечто похожее на то, как будто изрядно накидались "Ягуарчика". Примерно так.
г) Вокал.. Это единственная песня, в которой напрочь отсутствует понятие вокала, как такового, поскольку... даже не могу описать, как это воспринимается моим нежным слухом... это вообще какой-то набор из пяти слов, которые означают только одну фразу: "Я - суперРобот", и, знаете, я с ними согласен совершенно - эта песня складывает такое ощущение, что я не живой организм, а робот, когда слушаю этот трек, во всяком случае, по восприятию можно сказать именно так.
пысы: почему-то мои посты никто не осиливает. Простите, мои дорогие, Остапа понесло, скоро приход закончится - флуд прекратится, а сейчас... наслаждайтесь ;)
Последний раз редактировалось Virtuoz_; 28.09.2010 в 02:35. Причина: Поправил некоторые очепятки. Не люблю, когда мысль ускользает от пальцев )
Лучше быть красивой и богатой стервой,
Чем бедной и страшной дурой (с)
Некоторая музыка в игре даже нечего так,например некоторые песни 127 бита, 128 бита,а некоторая просто ужас полный X)
А я не море и меня не волнует=)