Сообщение от Milka_love в прошлую серду было не больше 160 - 170 страниц)я точно помню. общалась сама) не больше как миниму сраниц 200 было
[QUOTE=vitalik1996;522415]Я бяка ну берегись посещю и ваш сервер Изумрудный :D:D:eek::eek: а меня там давно нет я на розовом тусуюсь а ната всё ещё на изюме
Сообщение от Victoria101 ;);););) не 200 больше я примерно сказал я помню 200 вот и назвал,дальше просто не читал :D
Игра то работает:D
Сообщение от Milka_love за мат. может быть и кляп)поэтому ротик офф.или нормально пиши без матов) ротик может у тебя, у меня нормальный человеческий рот, а тут на форуме на кляп мне пох, люди по другому не понимают если!:D
Ник:ДеваРчЕгГ Лвл:118
Сообщение от vitalik1996 Я бяка ну берегись посещю и ваш сервер Изумрудный :D:D:eek::eek: __________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™ короче я на розовом терь играю!
харэ FaNrIaN угомонись.
Сообщение от FaNrIaN это флуд называется, ссылку выше видешь туда иди и там разговаривай про жизнь, тут нахера флудить, дети малые ей богу бл...:mad: блин а те то какое дело?:p:p:p
Сообщение от Your_happinesS Игра то работает:D Да ладно О.О XD Не шутка? :D
Сообщение от Your_happinesS Игра то работает:D :DНе правда xD
Правила форума