Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

По теме: Клан OMG™ постарался Думаю, не сброса Кол-во контроля, не бана не будет, как твинков так и их Основ. Просто будет пристольное наблюдения за кланом и их набиванием очков.
    ты ошибся.

Цитата Сообщение от Steelr
    Клан Together расформировывается, твинки замеченные за использованием бота отправляются в блок, при повторении подобной ситуации нарушители будут баниться по ip.

Уже заметил. Ув. Steelr, Вы очень сильно поднялись в моих глазах. :) Справедливо, неужели...
    Сори за Офф.

Ув. Steelr, огромное спасибо за понимание, справедливость и непредвзятость. Так же спасибо всем, кто нас поддерживал.

Сори за офф топ. Удаляюсь с темы. Удачи.
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Ув. администрация(в лице Steelr'а)
    Можно один вопрос? Почему из-за одного идиота должны расформировать клан 4 уровня?
    И чем виноват кл в этом случае? Она не нянька, чтобы за всеми следить. Тем более где доказательство, что ВЕСЬ клан в этом замешан?
    Ув. клан OMG™, постыдились бы, вся ваша сущность так и прёт... Завистливые такие, аж противно.
    Попрошу ответ на моё сообщение дать администрации, мнение остальных же пользователей мне неинтересно.

Ув. администрация(в лице Steelr'а)
    Можно один вопрос? Почему из-за одного идиота должны расформировать клан 4 уровня?
    И чем виноват кл в этом случае? Она не нянька, чтобы за всеми следить. Тем более где доказательство, что ВЕСЬ клан в этом замешан?
    Ув. клан OMG™, постыдились бы, вся ваша сущность так и прёт... Завистливые такие, аж противно.
    Попрошу ответ на моё сообщение дать администрации, мнение остальных же пользователей мне неинтересно.
    вот почему, я уверен они качали контроль там.

Цитата Сообщение от antooxaa Посмотреть сообщение
    вот кто - из клана together писал, что она лагает в общих локациях. И возникает вопрос почему вас там пятеро? Это уже, помоему мнению, чушь.

Хватит скрываться в других локах и качаться с кликерами.
    Модераторы разберитесь в этом.
    Администратор steelr а ваше решение меня не порадовало.... возникают всякие сомнения в равенстве пользователей.

Nofret, создайте новый клан, вы же хорошие денсеры и донаторы, судя по твинкам. И:...

Цитата Сообщение от nahkampf2 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, клан обижен) может в кч будете плакать..?
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Nofret, создайте новый клан, вы же хорошие денсеры и донаторы, судя по твинкам. И:...
    Не поверите, я не отношусь к их клану никак!
    Просто я объективно оценила ситуацию и пришла к выводу, что администратор совершено неправ. По этому и написала.
    И всё же жду ответа всеми уважаемого Steelr'а.

Не хотела влезать.. не моё дело... но
    Согласитесь, что Лидер Клана должен быть в курсе того, что "вытворяют" в его клане.
    Поэтому, это и его вина (или её).

Так же думаю, что администратор не прав.
    Расформировывать клан 4 уровня, из-за каких-то людей...кхм...
    В конце концов лидер не виноват.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Не хотела влезать.. не моё дело... но
    Согласитесь, что Лидер Клана должен быть в курсе того, что "вытворяют" в его клане.
    Поэтому, это и его вина (или её).
    У КЛ помимо клана могут быть дела, Вы об этом не подумали?
    Тем более зачем КЛ тем более модератору группы ПП ВК заставлять своих сокланов использовать бот-программы, тем самым подставляя их?
    То, что кто-то использовал бота - не вина КЛ.

Ваши права