ты ошибся.По теме: Клан OMG™ постарался Думаю, не сброса Кол-во контроля, не бана не будет, как твинков так и их Основ. Просто будет пристольное наблюдения за кланом и их набиванием очков.
Сообщение от Steelr
ты ошибся.По теме: Клан OMG™ постарался Думаю, не сброса Кол-во контроля, не бана не будет, как твинков так и их Основ. Просто будет пристольное наблюдения за кланом и их набиванием очков.
Сообщение от Steelr
Уже заметил. Ув. Steelr, Вы очень сильно поднялись в моих глазах. :) Справедливо, неужели...
Сори за Офф.
Ув. Steelr, огромное спасибо за понимание, справедливость и непредвзятость. Так же спасибо всем, кто нас поддерживал.
Сори за офф топ. Удаляюсь с темы. Удачи.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Ув. администрация(в лице Steelr'а)
Можно один вопрос? Почему из-за одного идиота должны расформировать клан 4 уровня?
И чем виноват кл в этом случае? Она не нянька, чтобы за всеми следить. Тем более где доказательство, что ВЕСЬ клан в этом замешан?
Ув. клан OMG™, постыдились бы, вся ваша сущность так и прёт... Завистливые такие, аж противно.
Попрошу ответ на моё сообщение дать администрации, мнение остальных же пользователей мне неинтересно.
вот почему, я уверен они качали контроль там.Ув. администрация(в лице Steelr'а)
Можно один вопрос? Почему из-за одного идиота должны расформировать клан 4 уровня?
И чем виноват кл в этом случае? Она не нянька, чтобы за всеми следить. Тем более где доказательство, что ВЕСЬ клан в этом замешан?
Ув. клан OMG™, постыдились бы, вся ваша сущность так и прёт... Завистливые такие, аж противно.
Попрошу ответ на моё сообщение дать администрации, мнение остальных же пользователей мне неинтересно.
Не хотела влезать.. не моё дело... но
Согласитесь, что Лидер Клана должен быть в курсе того, что "вытворяют" в его клане.
Поэтому, это и его вина (или её).
Так же думаю, что администратор не прав.
Расформировывать клан 4 уровня, из-за каких-то людей...кхм...
В конце концов лидер не виноват.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
У КЛ помимо клана могут быть дела, Вы об этом не подумали?Не хотела влезать.. не моё дело... но
Согласитесь, что Лидер Клана должен быть в курсе того, что "вытворяют" в его клане.
Поэтому, это и его вина (или её).
Тем более зачем КЛ тем более модератору группы ПП ВК заставлять своих сокланов использовать бот-программы, тем самым подставляя их?
То, что кто-то использовал бота - не вина КЛ.