не помогло ((
и мне не помогло, у меня все новое и заново даже все скачала, не хочет заходить в игру...
Не могу зайти в игру. Вчера скачала заново игру, автоматически она обновилась, т.е. обновилось до самой последней версии. По идее нихаких дополнительных обновлений делать не нужно, но всё равно вылетает ошибка msg. Не пойму что нужно делать. Может кто нибудь мне помочь? Файл ppini не помогает, хотя раньше так делала, работало. Когда запускаю файл ppini, пишет:"Обновление файлов INI произведено успешно. Запустить игру?" Нажимаю да и опять ошибка(((Вообщем как то надо исправить ошибку msg.
Последний раз редактировалось __NastyA__; 16.09.2009 в 15:00.
к меня тоже не чего не получается,вот всю ночь качала игру заново,!!!!скачало все что тут написано,а все одно mgs.:confused:ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ очень хосу поиграть!:(
да у меня версия 0.44 не может обновить до 0.45((ошибка msg...помогите плз чё делать))
https://www.****cap.ru/?p=download
качайте и настраивайте добавляйте туда файл 5******.exe и играйте помогло))
Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.01.2011 в 18:38.
пытался зайти и через фрикап и через пермео - одна фигня, тоже самые ошибки :(
ув. администрация подскажите, что нужно сделать чтобы поиграть :(
З.Ы. качал фул клиент с сайта
Скачал файл ppini ошибка продолжает вылетать, но игра запускается, и играет без всяких проблем. Как сделать так, что бы ошибка не вылетала??
Версия клиента 0.44
Последний раз редактировалось mafioso_lex; 29.09.2009 в 12:35.
Установите сервер на нормальный хостинг а то некоторым он просто не доступен и поевляються вот такого плана лаги, я сам из украины город мариуполь донец кая область. или допишите в клиенте чтоб он посылал не один запрос а по больше таким образом сервер раздуплиться на ответ данному пользователю, с утра заходит все круто, раз даже днем зашло а вот когда сервер перегружен чуток то он не успевает отвечать на запросы. то есть клиент есть время на ожидание и заметьте после запуска клиента проходит одно и тоже время высвечивания ошибки, просто не дожидается отклика сервера и все.
два варианта:
- увеличить мощность арендуемого сервера!
- увеличить количество посылаемых запросов на клиенте!
и сделйте отдельное приложение для обновлении клиента чтоб пользователи не перекачивали 1,5гб. как бы 9 часов не в прикол качать,+ то что скорость скачет
Захожу в игру, и идет бесконечная авторизация
а потом написал: Команды переполнены(20107)
все обновила и клиент и все что можно,
ничего не выходит(((((:(