Под реп будет сложно танцевать. Сам подумай, нужно ли это? Плюс если взять к примеру ак 47 или класс, там мата оочень много. Это будет плохо для игры >___<
Под реп будет сложно танцевать. Сам подумай, нужно ли это? Плюс если взять к примеру ак 47 или класс, там мата оочень много. Это будет плохо для игры >___<
Я не против репа, но если будет больше репа уже будет не интересно! Надо чтобы песни были разными а не одинаковыми по стилю
против лучше клуб, это лично мое мнение)
Всего должно быть в меру. RAPа в игре я считаю достаточно. Как уже было замечено в этой теме, его предостаточно на мелких битах. Так что лично я не вижу куда то больше. Я согласен с мнением что надо больше клубной музыки :D
Уровень: 60+
Я тоже хочу по больше репа!
зделайте по выше бит например 285 но чтоб песня рейперская была
Последний раз редактировалось Helenite; 15.01.2011 в 12:04.
:eek: 285? Многие и 185 осилить не могут... Да и даже 210 бит не такой уж простой, а Вы сразу, аж на 285 :D...
Да и не все так просто с добавлением песен в игру, их для начала купить надо :) Русский реп мало того, что слушать невозможно, так еще и под быстрый бит он не потянет :rolleyes: Они, скорее, на медленные...
Ну клубная музака просто мне больше нравится и я бы с удовольствием её слушал. но самый оптимальный вариант это всего в меру. Так что ни каких протеворечий самому себе :D
Уровень: 60+