Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 438

Тема: [Руководство] Захват и контроль локаций

1. 0
    Цитата Сообщение от Teya20 Посмотреть сообщение
    Сколько очков нужно для 1 доли? х)

250к, с сертификатами х2 или х4 опыт можно набирать намного меньше очков за танец, также быстрее качать длою можно в период бонусных очков.))

п.с объедините посты
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

2. 0
    Вопрос.
    Открывая "Контроль" на первом месте стоит один клан,заходя в зал написан другой. Это как? о.о
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

3. 0
    Цитата Сообщение от momentos94 Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Открывая "Контроль" на первом месте стоит один клан,заходя в зал написан другой. Это как? о.о
    Возможно они обогнали другой по доле.
    Если смогут быть первыми в списке 3 дня,то локация станет их и название клана будет написано и в зале.

4. 0
    Вопрос.
    Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Возможно они обогнали другой по доле.
    Если смогут быть первыми в списке 3 дня,то локация станет их и название клана будет написано и в зале.
    Также возможно, что клан является лидирующим среди тех кланов которые борятся за локу.
    Сами же хозяева отображаются чуть выше, над словами Очки контроля и Прогресс.
    Последний раз редактировалось Alexander1601; 02.10.2011 в 16:25. Причина: опечатка)
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

5. 0
    Также возможно, что клан является лидирующим среди тех кланов которые борятся за локу.
    Сами же хозяева отображаются чуть выше, над словами Очки контроля и Прогресс.
    Если я правильно понял, то через 3 дня локация будет тех кто первый в списке?
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

6. 0
    Если я правильно понял, то через 3 дня локация будет тех кто первый в списке?
    именно так.))

7. 0
    У меня вопрос, вот видела как люди качают локу, не заканчивают песню останавливаются(заканчива т танцевать) потом опять танцуют и не заканчивая песню останавливаются(заканчива т танцевать) за это им прибавляют долю, как так качать, про бывал, но не получилось, обьясните плиз.

8. 0
    Цитата Сообщение от kuraga1998 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, вот видела как люди качают локу, не заканчиваю песню останавливаются(заканчива т танцевать) потом опять танцуют и не заканчивая песню останавливаются(заканчива т танцевать) за это им прибавляют долю, как так качать, про бывал, но не получилось, обьясните плиз.
    Если локация не прокачена и Вы танцуете без сертификатов, то стоит набирать в танце - 200000 очков, а потом начинать заново, при условии если наберете столько же и во второй раз, то еще +1 очко доли.
    Если танцуете с сертификатами 2х - 120000, если 4х - 63000, а далее по той же схеме: набрали -> остановили -> начали заново.

9. 0
    Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Если локация не прокачена и Вы танцуете без сертификатов, то стоит набирать в танце - 200000 очков, а потом начинать заново, при условии если наберете столько же и во второй раз, то еще +1 очко доли.
    Если танцуете с сертификатами 2х - 120000, если 4х - 63000, а далее по той же схеме: набрали -> остановили -> начали заново.
    Маленькая поправочка: 250000 очков для 1 доли.

Последний раз редактировалось Amortentia; 02.11.2014 в 14:48. Причина: возвращение к оригиналу после конкурса.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

10. 0
    Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    250000 без бонусов, а если х2,то не менее 126000,лично у меня так,если меньше, то мне не засчитывают. Ну а х4 так, как написано.
    113+

Метки этой темы

Ваши права