Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 341

Тема: Белый экран

у меня касперский час назад я играл , с ним дело мб не в нём .... я дрова новые поставил (обновил) терь белый экран и вылетает....

Синий (т.к. много анимешников) и белый (т.к. много народу)
    А у меня вот какая история: Я взяла у друга диск с игрой "Они", установила, запускаю, проигрывается видео-ролик и вылетаю.Прочитала в текстовом файле прилагающийся к игре что типо надо драйверы обновить. Поискала в инете как это надо делать.Нашла. Скачала, обновила. А теперь даже в Пара Па не могу зайти. Сегодня как раз приезжает папа из командировки (Компьютерщик он) попрошу удалить нафиг всю операционку, переустановить винду, скачать самые новые драйвера. И скачаю потом ещё пару програмок полезных, для обработки скринов, снятия видео, ну и т.д. И буду только в Пара Пу играть. А то я уже день как не играю, а так соскучилась Т.Т
    P.S. Если после всего выше перечисленного всё образуется, дам знать ;)
    Последний раз редактировалось Kawaii_Desu_Nya; 14.02.2010 в 15:23. Причина: Парочку ошибок нашла=)
    Ник - Лиа_Тао
    Лвл - 23+
    Клан - [ДерзкиЕ]

Цитата Сообщение от Kawaii_Desu_Nya Посмотреть сообщение
    А у меня вот какая история: Я взяла у друга диск с игрой "Они", установила, запускаю, проигрывается видео-ролик и вылетаю.Прочитала в текстовом файле прилагающийся к игре что типо надо драйверы обновить. Поискала в инете как это надщ делать.Нашла. Скачала, обновила. А теперь даже в Пара Па не могу зайти. Сегодня как раз приезжает папа из командировки (Компьютерщик он) попрощу удалить нафиг всю аперационку, переустановить винду, скачать самые новые драйвера. И скачаю потом ещё пару програмок полезных, для обработки скринов, снятия видео, ну и т.д. И буду только в Пара Пу играть. А то я уже день как не играю, а так соскучилась Т.Т
    P.S. Если после всего выше перечисленного всё образуется, дам знать ;)
    Хорошо :)

Плин, папа ещё не приехал... Попыталась скачать с Американского сервера, чтобы хоть как-то играть. Но там требуется диск, который вам типо "бесплатно" доставят. Ужас. Не знаю теперь что делать. Остаётся только ждать и надеяться на папочку Т_Т
    Последний раз редактировалось Kawaii_Desu_Nya; 15.02.2010 в 15:21.
    Ник - Лиа_Тао
    Лвл - 23+
    Клан - [ДерзкиЕ]

раньше была другая програма на компьютере и скачавалась "парапа" быстрее. но теперь мой папа зделал другую програму и теперь "парапа" не скачается даже через милион лет.

У меня проблема.
    Кликаю на иконку игры на рабочем столе,появляется окно запуска.
    Обновляется.
    Нажимаю "Играть".
    Появляется белый экран и компьютер перестает реагировать на любые действия.
    Вот.
    ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Я уже заново установила игру,но всё осталось по-прежнему.
    Track: DZAM ft David Todua – I like it

Цитата Сообщение от Emo_Star Посмотреть сообщение
    У меня проблема.
    Кликаю на иконку игры на рабочем столе,появляется окно запуска.
    Обновляется.
    Нажимаю "Играть".
    Появляется белый экран и компьютер перестает реагировать на любые действия.
    Вот.
    ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Я уже заново установила игру,но всё осталось по-прежнему.
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Ссылка на тему. + Первый пост этой темы.

Еее)) Я переустановила винду, сейчас скачаю Пара Пу)) И...плин...опять белый экран, я не знаю что мне делать. Я билась-билась..похоже больше никогда не буду в Пара Пу играть Т.Т Прощайте))Всех люблю и желаю удачи! =*
    Последний раз редактировалось Kawaii_Desu_Nya; 17.02.2010 в 13:17.
    Ник - Лиа_Тао
    Лвл - 23+
    Клан - [ДерзкиЕ]

Народ! Возрадуетесь))хД
    Я нашла решение) Скачиваем вот этот драйвер (ссылка ниже) устанавливаем и запускаем Пара Пу
    У меня при нажатии кнопки "Играть" появляется белый экран, а потом привычное всем нам окно загрузки)) Всем кому помогла, пишите мне на стеночку (в моём профиле),
    и если ничего не получится, сюда пишите)
    Вот ссыль - https://*************/download/fc71845..._whql.exe.html
    Ник - Лиа_Тао
    Лвл - 23+
    Клан - [ДерзкиЕ]

Цитата Сообщение от Kawaii_Desu_Nya Посмотреть сообщение
    Народ! Возрадуетесь))хД
    Я нашла решение) Скачиваем вот этот драйвер (ссылка ниже) устанавливаем и запускаем Пара Пу
    У меня при нажатии кнопки "Играть" появляется белый экран, а потом привычное всем нам окно загрузки)) Всем кому помогла, пишите мне на стеночку (в моём профиле),
    и если ничего не получится, сюда пишите)
    Вот ссыль - https://*************/download/fc71845..._whql.exe.html
    Не у всех видеокарта geforce, это драйвер для нее, и к тому же для Winxp

Ваши права