у меня касперский час назад я играл , с ним дело мб не в нём .... я дрова новые поставил (обновил) терь белый экран и вылетает....
у меня касперский час назад я играл , с ним дело мб не в нём .... я дрова новые поставил (обновил) терь белый экран и вылетает....
А у меня вот какая история: Я взяла у друга диск с игрой "Они", установила, запускаю, проигрывается видео-ролик и вылетаю.Прочитала в текстовом файле прилагающийся к игре что типо надо драйверы обновить. Поискала в инете как это надо делать.Нашла. Скачала, обновила. А теперь даже в Пара Па не могу зайти. Сегодня как раз приезжает папа из командировки (Компьютерщик он) попрошу удалить нафиг всю операционку, переустановить винду, скачать самые новые драйвера. И скачаю потом ещё пару програмок полезных, для обработки скринов, снятия видео, ну и т.д. И буду только в Пара Пу играть. А то я уже день как не играю, а так соскучилась Т.Т
P.S. Если после всего выше перечисленного всё образуется, дам знать ;)
Последний раз редактировалось Kawaii_Desu_Nya; 14.02.2010 в 15:23. Причина: Парочку ошибок нашла=)
Ник - Лиа_Тао
Лвл - 23+
Клан - [ДерзкиЕ]
Плин, папа ещё не приехал... Попыталась скачать с Американского сервера, чтобы хоть как-то играть. Но там требуется диск, который вам типо "бесплатно" доставят. Ужас. Не знаю теперь что делать. Остаётся только ждать и надеяться на папочку Т_Т
Последний раз редактировалось Kawaii_Desu_Nya; 15.02.2010 в 15:21.
Ник - Лиа_Тао
Лвл - 23+
Клан - [ДерзкиЕ]
раньше была другая програма на компьютере и скачавалась "парапа" быстрее. но теперь мой папа зделал другую програму и теперь "парапа" не скачается даже через милион лет.
У меня проблема.
Кликаю на иконку игры на рабочем столе,появляется окно запуска.
Обновляется.
Нажимаю "Играть".
Появляется белый экран и компьютер перестает реагировать на любые действия.
Вот.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я уже заново установила игру,но всё осталось по-прежнему.
Track: DZAM ft David Todua – I like it
Ссылка на тему. + Первый пост этой темы.Как выглядит эта ошибка:
При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.
Вот разные версии того, как решить данную проблему:
1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...
5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
Еее)) Я переустановила винду, сейчас скачаю Пара Пу)) И...плин...опять белый экран, я не знаю что мне делать. Я билась-билась..похоже больше никогда не буду в Пара Пу играть Т.Т Прощайте))Всех люблю и желаю удачи! =*
Последний раз редактировалось Kawaii_Desu_Nya; 17.02.2010 в 13:17.
Ник - Лиа_Тао
Лвл - 23+
Клан - [ДерзкиЕ]
Народ! Возрадуетесь))хД
Я нашла решение) Скачиваем вот этот драйвер (ссылка ниже) устанавливаем и запускаем Пара Пу
У меня при нажатии кнопки "Играть" появляется белый экран, а потом привычное всем нам окно загрузки)) Всем кому помогла, пишите мне на стеночку (в моём профиле),
и если ничего не получится, сюда пишите)
Вот ссыль - https://*************/download/fc71845..._whql.exe.html
Ник - Лиа_Тао
Лвл - 23+
Клан - [ДерзкиЕ]