Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

Не влезла,а влез-это во-первых),во-вторых свободу слова никто не запрещал);)

Нивелон и Найтптахи.

Устроили тут войну :) На битве кланов воюйте, а на форуме ведите себя прилично. Есть доказательства нечестности - добро пожаловать в эту тему. Нет доказательств - незачем кидаться голословными обвинениями.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

порадовал 4. пункт условий. спасибо

по-моему ты заигрался слегка. У меня нет никакой войны. У меня есть лишь замечание 4-м игрокам, которые не стесняясь юзают сторонние программы. откуда такое чувство безнаказанности?
    Опять голословность, де вообще скрины программ и подобное? ну ты и разная)))

у меееня маааленький такой вопросик образовался)) кхе-кхе) Постами раннее прочитала высказывания типа: "да я могу на 185 бите 8 кл без миссов жать", "а я вообще легко танцую би-бой и битву роз на бите 185". Ребяят, прекрасно! умнички! Вы ну пряяям ювелиры! Дак объясните мне, человеку, который за год еле научился трюк на 185 танцевать, почему выбивание "Идеалов" стало считаться чем-то из ряда вон выходящим? 185 на 8 кл - это мы осилили легко, а вот перфы жать...

З.Ы. не участвую в войне между кланами. Персонажу Наоко - респект! Моя тела! Пусть жгет! ;-) всю сказала))) еееее!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

у меееня маааленький такой вопросик образовался)) кхе-кхе) Постами раннее прочитала высказывания типа: "да я могу на 185 бите 8 кл без миссов жать", "а я вообще легко танцую би-бой и битву роз на бите 185". Ребяят, прекрасно! умнички! Вы ну пряяям ювелиры! Дак объясните мне, человеку, который за год еле научился трюк на 185 танцевать, почему выбивание "Идеалов" стало считаться чем-то из ряда вон выходящим? 185 на 8 кл - это мы осилили легко, а вот перфы жать...

З.Ы. не участвую в войне между кланами. Персонажу Наоко - респект! Моя тела! Пусть жгет! ;-) всю сказала))) еееее!
    А у меня тоже такой небольшоооой вопросик имеется. То есть, Вы считаете нормальным и наивно верите в то, что человек действительно может выбить 26 (к примеру) перфов подряд и потом еще продолжить их выбивать?
    Ах да, забыла упомянуть маленькую штучку.) Каким-то волшебным образом все участники БК от клана НайтПтах выбивают таак много перфов. Это что, какое-то массовое задротство на перфы? Ой не верю. :)
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Нивелон и Найтптахи.

Устроили тут войну :) На битве кланов воюйте, а на форуме ведите себя прилично. Есть доказательства нечестности - добро пожаловать в эту тему. Нет доказательств - незачем кидаться голословными обвинениями.

1. Что за клан такой - Нивелон? ай-яй-яй, устроили тут войну, бессовестные!
    2. По поводу доказательств - делаю вывод, что бить по 70 перфов на бите 185 теперь может каждый игрок ;) и это абсолютно нормальное явление в игре. для меня все прояснилось) благодарю и замолкаю :)

Боже, храни Администрацию :)

p.s. я бы конечно высказала здесь, все что думаю о происходящем) но лучше это сделать при личной встрече за чашечкой обжигающего кофе ;)
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Я бы конечно высказала здесь, все что думаю о происходящем) но лучше это сделать при личной встрече за чашечкой обжигающего кофе ;)
    Мы всегда готовы к диалогу.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Хочу поддержать тех, кто вставляет камни!!! Получается что с камнями не честно, а с ботами честно? Это вы хорошо придумали... Знаю точно у кого есть боты например и они точно будут участвовать, ну и как, а я камнями не могу воспользоваться, которые так долго вставляла... Замечательное "честное соревноваеие"!:mad:
    Как показывает практика в игре администрация не может выявить ботов, а вот камушки попросить снять - это можно.(((
    Клан: "ELFORD"
    Ник: Б_а_У_н_Т_и

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Все дружно ждем видео! Ради вас даже в ответ могу заснять как барабаню на 90 бите=)
    Ждём ответного видео))))

Ваши права