Подумайте, вспомните.
Также посмотрите: https://www.parapa.ru/forums/showpost...76&postcount=4.
Подумайте, вспомните.
Также посмотрите: https://www.parapa.ru/forums/showpost...76&postcount=4.
единственное,что пока спасает это надежда на то,что заходить в ПП можно будет и через клиент игры и через ИЦ,чтобы всем удобно было и не было этих проблем с ящиками и паролями ...
Что делать если вопрос забыл А ???
уже третий день сижу и ломаю голову....логин от почты помню....и всё....ни пароля,ни ответа на секретный вопрос вообще не помню....службу поддержки почты уже задолбала если честно....а в ответ-Информация, указанная Вами в запросе на пароль к почтовому ящику неверна.
По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.
До слёз обидно,столько сил,денег и времени вложено в перса.....неужели ничего нельзя сделать??? Зачем надо было всё усложнять???Я что,теперь вообще никогда не зайду в ПП??? Заново действительно нет смысла начинать.Одни разочарования.А предложеные вами варианты восстановления почты Mail вообще никуда не годятся.Почту Mail поменять нельзя.Да и к ней не было ничего не привязано кроме игры Пара Па.Ни секретных вопросов,ни ответов.Ни номеров телефона,ни дополнительных mail адресов....ну вот как восстановить её??? вспомнить,что было почти 4 года назад-нереально.......
Olya__80, попробуйте со скринами отказа в восстановлении обратиться в нашу техподдержку. Но гарантировать положительный результат не могу.
зачем так надо было всё усложнять? у меня та же самая проблема не помню пароль и секретный вопрос от ящика, к нему ничего не привязано кроме перса, что теперь делать?
Во-первых, это сугубо ваша проблема в том, что пароль забыт. Никто и ничего не усложнял.
Во-вторых, если доступными способами, через привязки, не удается восстановить доступ к аккаунту, то обратитесь в тех. поддержку почтовой службы Mail.ru. Заполните анкету и если доступ не предоставят,а дадут отказ, сделайте скриншот этого письма и уже с ним обращайтесь в тех. поддержку игры.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Olya__80 попробуй зайти по старому, некоторым помогает.
Вы издеваетесь? Я уже 4 года не совалась на эту чертову почту! Мне теперь забить на персонажа? На него донатила как ненормальная, времени убила, а из-за того что руководству пришло в голову угодить спонсорам я теперь должная плюнуть на свои вложения!? Вы себе даже не представляете сколько вы потеряете из-за это фигни. Несколько сотен игроков понятия не имеют, каким образом им теперь быть. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!