Страница 22 из 101 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

По умолчанию Вот

вот оно :)
    Изображения Изображения

хы какие умны пропинговали и узнали пинг у меня канечто тоже лагает но может это зависет от расстояние серваков пинг

Каму интересно ещё может лагать и за слабого компа.Либо использование посторонних программ для облегчение игры,атак со стороны хакерова на сервак или нагрузка на серваки не выдерживает провайдер или .Это мои предположения.

Цитата Сообщение от Reks01 Посмотреть сообщение
    хы какие умны пропинговали и узнали пинг у меня канечто тоже лагает но может это зависет от расстояние серваков пинг
    Цитата Сообщение от Reks01 Посмотреть сообщение
    Каму интересно ещё может лагать и за слабого компа.Либо использование посторонних программ для облегчение игры,атак со стороны хакерова на сервак или нагрузка на серваки не выдерживает провайдер или .Это мои предположения.
    Соедините посты в один. Дабы не засчитали за дабл - постинг. (офф - топ)

у меня проблема другая.
    задержки сети нет, скорость стабильная, все хорошо вроди бы. но в танце персонаж периодически просто встает и перестает реагировать, как бы я не жала правильно на все кнопки, сначала вылетает истинная оценка, а потом 'мимо'. невозможно нормально играть, выполнять какие то задания.

что делать в таком случае,? ведь дело не в задержке сети.

6. Пинг до сервера 25мс без потерь. Персонаж стоит, стрелок нет. Саппорт игры шлёт к в саппорт провайдера, саппорт провайдера валит всё на игру. Обоим показывал одну и ту же трассировку:D

Цитата Сообщение от mak_osha Посмотреть сообщение
    что делать в таком случае,? ведь дело не в задержке сети.
    играть там, где не лагает.

был бы такой сервер, где не лагает...

лагает и на желтом и на зеленом так же как на белом.(

Цитата Сообщение от mak_osha Посмотреть сообщение
    был бы такой сервер, где не лагает...

лагает и на желтом и на зеленом так же как на белом.(
    Лично у меня со сниженными настройками видео (как тут), с отключенными эффектами и с выключенными лишними программами (скайп, аська, брайзер, торрент) даже на белом обходится без лаг и с зелененьким пингом.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

надо попробовать, спасибо

А что если у меня такая вот ерунда, раньше такого никогда не было, а щас постоянно - https://www.youtube.com/watch?v=ENv4abBxU34

Ваши права