Страница 22 из 415 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от nastenka_love Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста мне кто нибудь когда нибудь ответит на мою проблему ...я уже в поддержку писала , админам писала.....сообщение прочитана ответа нет, я не могу играть уже 4 неделю, я свою проблему уже устала описывать на персе есть деньги , я вложила туда не мало мне все бросить и забросить игру...такие проблемы впервые со всеми остальными играми у меня все нормально они все идут....
    Опишите подробнее вашу проблему. По какой причине вы не можете играть (какая выскакивает ошибка)?

да в том и дело , что я захожу нормально в игру, начинаю танцевать стрелки есть нажимаю сначала все нормально, потом стрелки все идут я нажимаю пишет идеал , круто т.д, а сам перс стоит и машет (мимо) , и очки не идут...и так было до проблемы с серверами и после них тоже, я переустановила клиент, обновила его, пробовала зайти с другого акунта тоже самое комп на вирусы проверяю каждый день, другие игры идут все в порядке....
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

Цитата Сообщение от nastenka_love Посмотреть сообщение
    да в том и дело , что я захожу нормально в игру, начинаю танцевать стрелки есть нажимаю сначала все нормально, потом стрелки все идут я нажимаю пишет идеал , круто т.д, а сам перс стоит и машет (мимо) , и очки не идут...и так было до проблемы с серверами и после них тоже, я переустановила клиент, обновила его, пробовала зайти с другого акунта тоже самое комп на вирусы проверяю каждый день, другие игры идут все в порядке....
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.208
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Взято здесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Попробуйте сделать всё как описано.

хорошо щас попробую.....спасибо
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

У меня возникла проблема с Аккуанта Kuricha 08.04.2010 было пополнено мнт на сумму 463,05 рублей.Мнт нет.Что делать ещё подождать или уже в Тех.Поддержку писать?Есть скриншот было пополнено с Яндекс.Денег.этот скриншот если что даст право вернуть МНТ?:mad:

Цитата Сообщение от Para_pa_cool Посмотреть сообщение
    У меня возникла проблема с Аккуанта Kuricha 08.04.2010 было пополнено мнт на сумму 463,05 рублей.Мнт нет.Что делать ещё подождать или уже в Тех.Поддержку писать?Есть скриншот было пополнено с Яндекс.Денег.этот скриншот если что даст право вернуть МНТ?:mad:
    Такие вопросы не решаются на форуме. Подождите прихода монет или же обращайтесь в тех. поддержку.

У меня в тех.поддержке ещё решается вопрос со свадебной карточкой!
    Тоже самое купили карточку время всё правильно зала не было снова деньги ушли в некуда...
    Блин простите конечно но это уже через-чур....

У меня в тех.поддержке ещё решается вопрос со свадебной карточкой!
    Тоже самое купили карточку время всё правильно зала не было снова деньги ушли в некуда...
    Блин простите конечно но это уже через-чур....
    Сейчас у администрации выходные. Ждите понедельника и тогда в тех. поддержке сможете получить ответ.
    Насчёт не появившегося зала. Вы уверены, что были на правильном сервере и правильно назначили дату и время?

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Сейчас у администрации выходные. Ждите понедельника и тогда в тех. поддержке сможете получить ответ.
    Насчёт не появившегося зала. Вы уверены, что были на правильном сервере и правильно назначили дату и время?

:mad:Уверенна.

:mad:Уверенна.
    В такой случае, ждите ответа тех. поддержки.
    А по поводу монет пишите в тех. поддержку Террабанка.

Метки этой темы

Ваши права