да в том и дело , что я захожу нормально в игру, начинаю танцевать стрелки есть нажимаю сначала все нормально, потом стрелки все идут я нажимаю пишет идеал , круто т.д, а сам перс стоит и машет (мимо) , и очки не идут...и так было до проблемы с серверами и после них тоже, я переустановила клиент, обновила его, пробовала зайти с другого акунта тоже самое комп на вирусы проверяю каждый день, другие игры идут все в порядке....
Клубничная -Рояль (115лвл)
НастенКа -Гитара (110лвл)
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
Взято здесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.208
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
Попробуйте сделать всё как описано.
хорошо щас попробую.....спасибо
Клубничная -Рояль (115лвл)
НастенКа -Гитара (110лвл)
У меня возникла проблема с Аккуанта Kuricha 08.04.2010 было пополнено мнт на сумму 463,05 рублей.Мнт нет.Что делать ещё подождать или уже в Тех.Поддержку писать?Есть скриншот было пополнено с Яндекс.Денег.этот скриншот если что даст право вернуть МНТ?:mad:
У меня в тех.поддержке ещё решается вопрос со свадебной карточкой!
Тоже самое купили карточку время всё правильно зала не было снова деньги ушли в некуда...
Блин простите конечно но это уже через-чур....