Страница 22 из 197 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Здравствуйте! я хочу пожаловаться на модератора ник Сахмет( контрабас) я позевчеРА сидела афк.....пришла через минут 30...смотрю пишет мне сахмет:60 жалоба на форуме.... и я не могла разговаривать 1 час.....ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ЭТУ....И ПРЕДЪЯВИТЬ МНЕ СКРИНШРОТ...Я МАТОМ НЕ РУГАЛАСЬ...!!!!В ИНФЕ ВСЁ ЧИСТО.... В ЧЁМ МОЯ ВИНА?????ОТВЕТЬТЕ:mad:

Цитата Сообщение от kata789 Посмотреть сообщение
    Зачем вы пишите не в тему? есть такая тема вот напишите в неё.Это дело не модераторов а Администраторов.:mad:
    если я не ошибаюсь в этой теме находятся все жалобы

-----------------

Цитата Сообщение от Zarekada
    [COLOR="Blue"]Зачем вы пишите не в тему? есть такая тема вот напишите в неё.Это дело не модераторов а Администраторов.:mad:[/COLORЭто где вы такое увидели? Еженедельная проверка проводится стандартно раз в неделю со вторника на среду, первый раз такое слышу, чтобы профилактика проводилась едва ли не каждый день. ]

ответ
    дело в том что у меня часто возникает проблема что игра вылетает как при профилактике, почти каждый день. комп у меня отличный, скорость инета высокая другие игры идут без проблем.

Раз помочь никто не может а только флудить - к данному вопросу больше не вернусь. всего доброго

Цитата Сообщение от gam3201463 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! я хочу пожаловаться на модератора ник Сахмет( контрабас) я позевчеРА сидела афк.....пришла через минут 30...смотрю пишет мне сахмет:60 жалоба на форуме.... и я не могла разговаривать 1 час.....ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ЭТУ....И ПРЕДЪЯВИТЬ МНЕ СКРИНШРОТ...Я МАТОМ НЕ РУГАЛАСЬ...!!!!В ИНФЕ ВСЁ ЧИСТО.... В ЧЁМ МОЯ ВИНА?????ОТВЕТЬТЕ:mad:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2976

Ну и вот, профилактика написано до 14.00, время уже 17.00 а никого об этом даже никого и не оповестили, только банят тех кто выразил свое мнение.

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    а почему именно позевчера кляп дали?????? почеум не наследуший день???????

Цитата Сообщение от uzeerr59 Посмотреть сообщение
    1. ПерфекТ
    2. Гитара, Белый
    3. Оленька_Я
    4. -
    5. Баг ТТ и ненормативная лексика.
    6. https://pikucha.ru/414864

3. ПРАВИЛО!! Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.
    Могу сказать одно, очень неприятная ситуация. В данной теме описана вся суть проблемы.
    Неприятно видеть именно мой ник, шутка не удалась, я не посмеялась.

К модератору Оленька_Я этот человек не имеет никакого отношения. По какой причине была выбрана именно я, сказать, к сожалению, не могу.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Модератор Оленька_Я...обьясните какого...(не будем выражаться матом)...перепуга за смс на форуме вы даете мне кляп на 180 минут ? та еще и с причиной оскорбления...интересно когда это я кого то оскорбил ? как модератор вы мне очень ненравитесь...неговорю что плохой...но вы переходите все границы...

Последние смс:
    Извините конечно...но кляп был выдан из за того что обозвал его деревом...такая была причина...разве за такое без предупреждения сразу нужно давать кляп ? обычно модераторы предупреждают...

где тут оскарбление...?
    Последний раз редактировалось Prikalist; 06.05.2010 в 00:24. Причина: Добавление текста...

Цитата Сообщение от Prikalist Посмотреть сообщение
    Модератор Оленька_Я...обьясните какого...(не будем выражаться матом)...перепуга за смс на форуме вы даете мне кляп на 180 минут ? та еще и с причиной оскорбления...интересно когда это я кого то оскорбил ? как модератор вы мне очень ненравитесь...неговорю что плохой...но вы переходите все границы...
    Уважаемый АйоН, наказаны вы были вот по этой Заявке за ненормативную лексику и оскорбление.
    А про "дерево" я вам уже отвечала: кляп за оскорбление это и есть форма предупреждения о том, что впредь так делать нельзя и нужно быть более вежливым.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Последний раз редактировалось olya131810; 06.05.2010 в 00:38.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

А про "дерево" я вам уже отвечала: кляп за оскорбление это и есть форма предупреждения о том, что впредь так делать нельзя и нужно быть более вежливым.

Спасибо мы учтем, будем более вежливыми

Ваши права