Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Обзор новинок.

Давайте зайдём во всем нам знакомый ТЦ.
    Как только мы зашли, вам сразу же приглянулась пара париков, не так ли?) Можете не скрывать ваше восхищение, по вашим глазам видно, что вы благодарны дизайнерам нашего города).
    Предлагаю осмотреть все новинки по очереди:

1. Причёска с цветком в волосах: очень воодушевляет на мотивы востока. На востоке всегда очень жарко, и этот цветок говорит об близости весны. Так и хочется пособирать такие на улице).

2. Для тех, кто хочет почувствовать себя в образе блондинки, притягивающей взгляды, придётся по душе «Розовая бабочка» и причёска с фуражкой. Эти необычные причёски заставят отвлечься на вас любого :).

3. Для тех, кто ищет чего-то новенького для своего образа, обязательно заитересуется рогами Асура. Эти рожки нечисти играют на руку тем, у кого имеется незаконченный образ какой-нибудь дивы. Вот и у нечестии праздник).

4. Ну и не не забудем главное животное этого года: тигра. На дворе уже повеяло весной, а в городе Танцев уже во всём летнем. Хочется напомнить, что пока что рановато так легко одеваться, и вы сможете согреть свои уши милой шапочкой с тигром, из-под которой игриво высовываются короткие косички).

Вот так порадовали нас дизайнеры этой весной!)

Прическа – это отличный способ подчеркнуть вашу индивидуальность. Как? А вот это зависит только от вас. Вы можете экспериментировать с длиной, с цветом, с формой – все это одинаково приветствуется, главное – чтобы прическа соответствовала вашему стилю и подчеркивала красивые черты лица.

"Цветок в волосах"

Цена - 200 мнт

На мой взгляд эта прическа самая симпатичная из всех новинок. Она сочитается со всеми стилями одежды. Замечательный розовый цветок придаст элегантности и красоты. Собранные к верху волосы очень практично и удобно. В этом сезоне очень популярны высокие гульки с аксессуарами.Рекомендую покупать эту прическу.

"Рога Асура"

Цена - 200 мнт
    Прическа по своему красива. Замечательные шелковистые волосы и рожки как аксессуар совместились и получилась прекрасная прическа!! Эта прическа подходит более к спортивному стилю! Волосы средней длины всегда смотрятся ухоженно и элегантно.

"Тигровая шляпа"

Цена - 300 мнт
    Эта шапка подойдёт больше всего к спортивному стилю. Дизайнеры придумали шапку к уже наступившему году тигра. Эти замечательные ушки и игривые полоски на шапке очень экстравагантны. Они подчёркивают основной вид шапки. Прическа по своему интересна. Конечно же приобретайте ее, в непогоду прическа останится красивой благодаря шапки.

"Lady Gaga"

Цена - 250 мнт

Замечательная прическа которая подойдет любой девушки под любой наряд. Эта прическа уникальна прекрасным аксессуаром - шляпой, которая очень модна в этом сезоне. Эта прическа в стиле Lady Gaga ! Теперь фанаты этой певицы смогут подражать ее стилю!

"Бабочка"

Цена - 350 мнт
    Отлично подойдет любительницам бантиков, рюшечек.Причёски с бантом всегда были в моде и остаются до сих пор. Очень красиво будет смотреться прическа под вечерний наряд.Короткая стрижка с кудрями и большой бант подчеркивают элегантность и красоту девушки.

Последний раз редактировалось Adeluna; 26.03.2010 в 00:02.

А кто говорил что надо из тц,а говорили что надо из салона.Я короче тогда не понена.:confused:
    Ник:МорковкА
    Клан:Свои
    Сервер:Зелёный
    Муж:СерЁжа

Цитата Сообщение от anja13 Посмотреть сообщение
    А кто говорил что надо из тц,а говорили что надо из салона.Я короче тогда не понена.:confused:
    сначала сказали из салона.. но большинство женских новинок было в тц.. и второй админ добавил что последние новинки в салоне и в тц
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

А кто говорил что надо из тц,а аминистрация говорила что надо из салона.Я короче тогда не понена.И если можете сказать какие надо причёски и пожалуйста докожите:confused:
    Ник:МорковкА
    Клан:Свои
    Сервер:Зелёный
    Муж:СерЁжа

Цитата Сообщение от anja13 Посмотреть сообщение
    Обзор должен касаться новых причёсок.
    Из ТЦ
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Модный обзор

Наступила весна, а вместе с весной пришли солнце, тепло, счастье, радость, и новинки в Пара Па. Без внимания не остались и мужчины, и женщины. Даже самый капризный покупатель смог выбрать для себя что-то особенное. Но восхищает не только новая одежда, а так же и прически. Рассмотрим топ 5-ти мужских причесок, каждая из которых является новинкой:

5 место

Мужской головной убор
    – подойдет настоящему русскому мужику, любителю охоты и рыбалки. «Человек с чувством юмора» - вот первое впечатление о мужчине с таким аксессуаром. И хоть его шутки бывают немного примитивными – это не мешает ему быть хорошим другом и товарищем. Цена – 180 мнт

4 место

Гламурная шляпа – удивительный аксессуар, который оценил бы даже Сергей Зверев. Подходит самовлюбленным, ослепительным, и самым запоминающимся натурам. На любой вечеринке, в свете софитов, вы не останетесь без внимания с таким головным убором. Цена – 300 мнт

3 место

Тигровая меховая шапка свойственна милым, спокойным, веселым людям. Мужчина, имеющий в своем гардеробе такую шапку, идеально подходит на роль мужа и друга. Такой человек не даст вам впасть в уныние, с ним вы забудете, что такое скука. Цена – 400 мнт

2 место

Если вы видите мужчину с прической Рога асура – знайте, это целеустремленный, ответственный и уверенный в себе человек. Такой мужчина быстро продвигается по карьерной лестнице, является самым надежным партнером по работе. Цена – 200 мнт

1 место

Гламурная штучка – самая популярная прическа в этом сезоне. Подходит самым активным, жизнерадостным, и не обремененным заботами парням. Всегда в центре внимания, душа любой компании. Такой человек успевает быть везде, не понятно когда он спит. От такого парня все в восторге, девушки сходят с ума, и готовы на все ради его взгляда и улыбки. Цена – 200 мнт

Ну вот и все, отличного вам шопинга и хорошего настроения :)

Мне очень неприятно это писать, но...уважаемые AnnetTa1983 и Adeluna, у вас, извините, плагиат. ООоочень неприятно, так как обзор Анетты очень понравился, болела за нее. Привлек внимание одинаковый текст в постах участниц:"Цветы притягивают взгляд человека. Они хрупкие, нежные, утонченные. Именно цветами украшают лучшие причёски мира. Цвет, форма, количество бутонов — все это детали, способные сделать образ волшебным, неповторимым и неотразимым". Проверила по поисковику. Это текст с одного из интернет-порталов. Прошу администрацию обратить внимание. Хотя, может зря пишу, наверняка тексты проверяются администрацией. Не люблю жаловаться, но все-таки хочется справедливости)

Приветствую всех!Сразу начну с того,что я не модный критик,и мой обзор новой коллекции основан только на моём личном мнении.
    Приступим :) Головные уборы.

Прическа под номером 1.Цветок в волосах.
    Прическа подойдет для романтичных девушек,или для девушек которые прибывают в этом состоянии.Лично мне точно не подойдёт,меня такая прелесть,просто гадость-Не умиляет =)
    Прическа 2.Розовая бабочка.
    Моё мнение что эта прическа либо точно для поклонников творчества Гаги,либо для тех кто считает себя немного того,и при этом никак не стесняется об этом заявлять.Ещё есть вариант что в реальной жизни ты бы хотел произвести эпатаж, но мы то знаем реакцию окружающих,тех-же бабок на улице которые кудахтают без остановки если видят серьгу в твоём носу)А если ты бант нацепишь то нужно быть готовым к повышенному вниманию к своей персоне и к тому что тебя кроме как пальцем крутящимся у веска никак не опишут.А в игре, нааати) Пожалуйста)Тем более все мы знаем что новые шмотки какими бы они небыли всегда в почете ибо новые.Даже бант на макушке уже хорошо.Более того это чудо ещё можно перекрасить в подходящий под вашу одежду цвет,в салоне.
    Дальше..Номер 3.Название короткое,но на самом деле много говорящее-Прическа.Да)Видимо тот, кто называл эту прическу просто не мог это описать.Вот и мне сложно.Это напоминает мне каску.Странно?)Ну представьте,в какой безопасности голова вашего чара когда по нему валтузят молотком.Просто подарок)
    Не исключено,что эта прическа выглядела несколько иначе.А на прилавок нашего ТЦ попала именно после такой вот процедуры с молотами))

Номер 4.Рога Асура.Выражаю благодарность администрации.Если бы не эта прическа,я бы никогда не искала в википкедии кто такие Асуры)Наврят ли меня заинтересовал бы этот вопрос)А вот теперь я знаю!=)))Лично у меня есть эта прическа в инвентаре)Потому что у меня муж чертёнок.Приходится соответствовать)А вообще мне кажется,эта прическа очень полезная)Мы же знаем что у нас в игре пары...Любовь...И естественно есть и измены)Вот эта прическа поможет отнестись к ситуации с юмором=)
    Номер 5.Тигровая меховая шапка.Не плохо смотрится.Да и вообще если в реале ты никогда не любишь носить шапки потому что без шапки считаешь себя красивее,и даже нотации мамы про минингит никак тебя не останавливают,то вот есть возможность в игре носить шапку в которой ты даже модный,более того тебе самому нравится)))Или представить себя тигрёнком,а почему бы и нет))Напялил шапку ходи рычи,ты в образе..все поймут =)))

Оу...Номер 6.Это нечто.Так бы я назвала эту прическу,но называется она всё-таки иначе.Заячьи уши от Д.Мазая.Я вообще как-то мало думала о Мазае,но то что у него такие уши я представить не могла.Ещё в таком ассортименте.На всех хватит)А если это не его уши,то что это за живадёрство))Раз зайчик...два зайчик в лодочку...И на сковородочку =)Раз зайчик...Два зайчик..Новая ушаночка...Раз доллар...Два доллар..Новая маторочка))
    7.Прическа Влюблённая Бабочка.Бант шикарный.Перекрасить тоже можно его в любой цвет который есть в салоне,подобрать под тон к одежде.Оденешь и чувствуешь себя в своём нормальном состоянии-Ребёнком.Немного постаревшим только)
    8.Шапка Радуга.Для тех кто всё-же слушает маму и боится минингита.Сейчас такие шапки в моде среди молодёжи.Поэтому такую шапку и в игре можно приобрести что-бы твой чар имел сходство с тобой в реальной жизни.

И на последок номер 9.Это прическа,с названием-Красота и характер.
    Красивая прическа,многим понравилась.Дёшево и сердито,между нами девочками.Но тут проливается свет на уши зайчьи,банты и т.п.Объясню.Все налетели в ТЦ быстрее купив себе эту прическу,ну не все но пол сервера точно)И выходишь ты вся такая нарядная в центр города...А все вокруг тебя с такой-же прической.Расстраивает немного,да?)Хотелось бы что бы вообще её купила только ты и её убрали с продажи.И ты ходила бы одна такая распрекрасная=)Хорошо хоть цвет волос можно в салоне поменять,хоть благодаря этому эти одинаковые головы не так сильно бросаются в глаза.И вот к чему я это...Ты видишь эту картину вокруг себя.Возвращаешься в ТЦ,покупаешь себе уши Мазая на пример, и всё...Ты таких-же как твой,чаров встретишь куда меньше, и это уже радует)))
    А вообще на вкус и цвет товарища нет!Приятных покупок!Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось BrideSpiriT; 26.03.2010 в 00:22.
    Ник :Сонэт
    Ур : 78
    Игровой мир :Гитара.

Причёска №1 "Цветок в волосах". У этой причёски есть своя изюминка. Причёска собрана в пучок, и на лбу есть замечательная чёлка. Так же элегантность самой причёске придаёт нежный, манящий, розовый, большой цветок. Который так и просится в руки. Эта причёска пользуется большой популярность на Востоке. Там девушки носят эту причёску ежедневно. Эта причёска подойдёт к любой форме лица, будь то узкое вытянутое лицо или же округлённое.
    Причёска №2 "Розовая бабочка".
    Эта причёска напоминает мне замечательную женщину Мерлин Монро. На сколько я помню она всегда носила банты на голове. Причёска довольно красиво уложена, что придаёт ей изысканную форму. Так же она замечательно будет смотреться с любым нарядом. От прекрасного элегантного платья до "скейтерского" прикида.
    Причёска №3 "Причёска" :D.
    Эта причёска довольно приплюснута. Ровная чёлка и пышные волосы вылезают из под полицейской фуражки. Так же, причёска короткая. Она еле - еле прикрывает ушки. Но пышнота волос и короткая стрижка всё равно очень забавно смотрятся и придают причёске заманчивость и игривость.

Причёска №4 "Рога Асура".
    Причёска сама по себе очень красивая. Как известно, Асура - повелительница демонов. Кончики закручены, такое можно встретить не у всех. Так же, чёлка причёски лежит на правом боку (если смотреть от перса). Причёска сама по себе красивая и заманчивая.
    Причёска №5 "Тигровая меховая шляпа".
    Замечательная шапочка с ушками. Косички и редко выглядывающая чёлка. Эта причёска напоминает мне ребёнка в шапочке :)
    Причёска №6 "Красота и характер".
    Эта причёска с заколотой чёлкой. Девушка, сделавшая такую причёску, может показать свой характер. Причёска "лесенка".

Последний раз редактировалось marino4ka555; 26.03.2010 в 20:58.
    МариноЧкА, 30 лвл, красный серв.

Ваши права