Как такое возможно???И вобще это уже работа администраторов!!!Мне кажется это их не доработка
Последний раз редактировалось LoveNik; 28.03.2010 в 17:59.
Уважаемая администрация несмотря на всё выше сказ-оное в защиту этого читока.
Я хочу сказать следующие что он намерено воспользовался этим багом. Типо а чё может прокатит. А правила как известны для всех одни. Так что я настоятельно прошу заблокировать Gercogа. Иначе где тогда справедливость. И зачем нужны правила.В игре был обнаружен клан, сознательно использовавший ошибку поднятия уровня клана. Лидер клана, сознательно нарушил правила,
17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.К сожалению я знаю что если я скажу что я знаю что это было совершено намеренно. Мне никто не поверит но я знаю что это так и потому требую справедливости.Незнание правил и, соответственно, так называемые нарушения по незнанию не избавляют никого от ответственности за данное нарушение. Правила есть правила, все игроки ставили галочку "Согласен" при регистрации.
Последний раз редактировалось NIf_777; 24.03.2010 в 01:29.
воть воть)))
Помогите!!У меня игра больше 2 часов скачивается на ноут..что делать???:confused:
А в чем собственно проблема? Что вы ожидаете уважаемые игроки? И почему из Вас некоторые проводят (параллель себя) в этом проекте с клиентами, типа они всегда правы. Это не совсем так.
Вам всегда модераторы советуют прочитать “Лицензионное соглашение игры”. Так прочитайте и поймёте, что к чему. Умейте читать между строк. Хотя в данном соглашении всё четко и прозрачно! Итак…Клиент игры (проекта) распространяется бесплатно! Это говорит о том, что Вам никто ничего не должен. Вы просто гости….участники игры (проекта). Вам предложили поучаствовать, а вы согласились! Но помните, кто вам это соглашение на участие дал! Позволил поиграть!? Правильно администрация. В соглашении прописаны все пункты, что администрация предоставила проект таким, каким он есть! А если ей, что-либо не понравиться в ваших действиях (что-либо) прописано в правилах. Вас просто лишат права, причём могут и без личного уведомления пользоваться вашим аккаунтом. Т.е просто забанят! Если кто-то считает, что если он купил что-либо в игре за реальные деньги (хоть потратив 1000000 евро) и теперь с ним будут считаться. Это совсем не так. Вам в этом проекте продаётся только сервис (некая услуга) короче воздух. Этим сервисом (услугой) вы можете пользоваться в рамках проекта. Единственное на, что вы можете рассчитывать, что служба поддержки поможет Вам, если у вас вдруг возникнут проблемы с этой услугой. Опять же в рамках проекта, а не за ними! (Администрация игры не несет ответственности за правильность выполнения Игроком условий проведения оплаты сервисов Игры или Проекта, как за находящиеся вне контроля Администрации.)
Итак, мораль сего поста! На данном этапе Вы наблюдаете отношение АДМИНИСТРАЦИИ к Вам. Задумайтесь, а стоит ли поступать, так как Вы до этого поступали? Buratinko – это отчасти и к Вам относится. О какой честности вы говорите? Меня очень улыбнул ваш пример клана. И поэтому я хочу привести другой пример. Представьте, что вы находитесь в тюрьме. Вы бригадир. Вам доверили контроль бригады, и вы выполняете одно из заданий. Находясь в помещении, вдруг внезапно открывается пол, и вы падаете по туннелю. Ваше падение приводит к тому, что вы оказываетесь с бригадой на свободе! Т.е за территорией тюрьмы. Вы понимаете, в какой ситуации оказались. ЭТО ПОБЕГ! Есть два варианта. 1-ый это бежать. 2-ой это вернуться. Вы выбираете 2-ой. Идете к воротам тюрьмы и кричите. Это мы заключённые. У нас случайно получился побег! Но мы этого не хотели. Не наказывайте нас! Вот приблизительно так это выглядит со стороны. Примером не хотел никого обидеть. А тут уже все зависит от начальника тюрьмы. Много вариантов. Один из них…Вы всё это спланировали, но у вас не получилось убежать.. и т.д.
Но с тюрьмой я неспроста привел пример… Если это наложить на игру (проект) то много сходств.
Свои внутренние правила, стукачки, надсмотрщики, блатные… короче задумайтесь и сделайте правильные выводы! ЭТОТ ПОСТ РАСЧИТАН НА ПУБЛИКУ ОТ 18лет….
[QUOTE=_Haseo_;300357]Эх-ехеее...смотрю вам тут очень весело в ПП...банят кланы)))
Кто-то там писал,что использование бага в игре это не жульничество,так я Всецело Поддерживаю его...
Если вы,админы,ставите патчи на сервер не проверив всё достоверно на тест сервере(которого у вас скорее всего попросту нет,ведь а зачем?есть дураки игроки,которые будут надеяться на награду если найдут баг и сообщат,а мы им бонусом бан-перебан навесим),то это ваша оплошность а не того,кто использовал баг...я бы ещё всем в игре рассказал как его использовать,если бы знал что за баг...пусть все используют...за ошибки администрации должны платить не игроки,а администрация...
Лично мне уровень клана ничего не говорит...Хаха...перетанцуйт е и докажите что круче,а 1 или 5 циферка...это просто циферка...так что баг не настолько и страшен...
Не желаете работать-получайте нечестную игру!
Вот вам новый девиз игры...нука все дружно повторите!!!!!
Привет с Америки йопт...бхахаха....всеми любимый Рэй с ЗБТ Пара Пы...xD
P.S.Ну что Шарпейчик,давай забань меня ещё раз...скучаю по бану...давай сразу на 100 лет:)
Тебе видать сложно было смириться с поражением от ученика :l