Страница 22 из 187 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Люди добрые! Помогите!
    я с этой проблемой уже оч долго мучаюсь -_-
    итак, клиент я скачала, обновила до последней версии, и всё вроде тип топ... нажимаю кнопку играть > открывается белый экран(типо он грузится)
    хопс! и через 1-2 секунды видите ли ему приспичило отключиться...-_-

Цитата Сообщение от Lenori Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Помогите!
    итак, клиент я скачала, обновила до последней версии, и всё вроде тип топ... нажимаю кнопку играть > открывается белый экран(типо он грузится)
    1. Была проблема Белый Экран. Всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. Белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    можно-было посмотреть первый пост этой темы...
    Последний раз редактировалось NonSolus; 07.06.2009 в 11:35.

Цитата Сообщение от Lenori Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Помогите!
    Читаем 1 сообщение,там все расписанно по вашей проблеме:)

Я уже давно прочитала и всё испробовала, но не помогло. Но всё равно, всем спасибо)

The setup files are corrupted . Please obtain a new copy of the program

Цитата Сообщение от Gold_Baby Посмотреть сообщение
    The setup files are corrupted . Please obtain a new copy of the program
    У вас не полностью скачался клиент игры. Данная ошибка значит, что некоторые установочные файлы повреждены. Также проверьте компьютер на вирусы.
    и поможет тебе поиск по форуму;)

спасибо огромное, но всё-таки пришлось заново скачивать клиент(((
    ник:МоХонечКа
    лвл:31+
    Мир:контробас, Гитара
    Сервер:розовый, красный

привет всем помогите плиз.
    Рассказываю: недавно малой удалил игру с пк. Клиент был не последний. Установила,клиент игры был 20,т.е. нужно было еще обновление пачей. Норм обновлялось до тех пор пока не начал обновление 24...доходит почти до конца и стоит. Что делать??? я в панике! я уже скачала пачи с сайта,запустила и ничего!опять таже история!!!

з.ы. жду помощи,заранее благодарю.
    ник BreDnаЯ
    лвл 26+
    клан Dream
    cервер синий
    афк поземка

Цитата Сообщение от JENYA3462 Посмотреть сообщение
    привет всем помогите плиз.
    Рассказываю: недавно малой удалил игру с пк. Клиент был не последний. Установила,клиент игры был 20,т.е. нужно было еще обновление пачей. Норм обновлялось до тех пор пока не начал обновление 24...доходит почти до конца и стоит. Что делать??? я в панике! я уже скачала пачи с сайта,запустила и ничего!опять таже история!!!

з.ы. жду помощи,заранее благодарю.

уже все,я разобралась.
    ник BreDnаЯ
    лвл 26+
    клан Dream
    cервер синий
    афк поземка

Здаствуйте. У меня возникла проблема, если сможете помогите пожалусто.
    После попытки перезапустить игру камп выдал ошибку,но проблема не в этом,а в том, что после этого, в игре весь шрифт и все стелки стали мелкими! и во время соревнования у меня справа нет таблицы со списком игроков! На самом деле очень не удобно. Я сама пыталась что-то в настройках менять,ничего не поогает. Поэтому прошу помощи у вас. Заранее благодарю.

Ваши права