Итак с вами Модный обзор новых вещей в игре Пара Па Город Танцев.
Ну что же, начнём. Каждую вещь я буду оценивать по 10-ти бальной шкале.
В настоящее время мода стала настолько демократична, что признает почти любые новшества и направления.
1. Зайдя в тц и посмотрев всю новую одежду я была просто поражена.
Какой выбор, какие цвета!!
какую бы вещь я не выбрала её можно комбинировать совершенно со всеми другими.
Первая вещь, которая бросилась в глаза - Свитер"Большая Любовь"
Красивый цвет, удивительный фасон. 10 баллов.
Приближается День влюбленных и непомешало бы приобрести эту стильную вещичку, чтобы привлекать мужские сердца!
Сердечко на свитере выложено из стразов, а кто не любит стразы?
2. Вторая вещь - мягкие, нежные и тёплые сапожки- Угги. Конечно 10 баллов.
Они не так давно появились на витринах магазинов, но уже вошли в моду.
Да и не каждый магазин сможет их приобрести. Угги сделаны из 100% Овчины.
Ваши ножки не устоят перед этим! Уютные и теплые, полезные для здоровья, они стали неотъемлемой частью гардероба и пользуются высоким спросом на рынке.
3. Следующее, что меня удивило это необычная причёска в стиле LedyGaga. 9 баллов только потому, что не все любят причёски в таком стиле.
Кому не хотелось бы хотя бы на несколько дней почувствовать себя звездой?
Пара па нам это позволит! Причёска необычной формы с винтажной шляпкой удовольствие недорогое, но уж очень оно привлекательное.
В Китае LadyGaga успела заворожить сердца всех её жителей, а уж в России LadyGaga эталон красоты. В причёске нет ничего лишнего, всё в меру.
4. Мужская кофточка под названием- Стильное Худи. 10 баллов.
Само название даёт знать о себе. Серый цвет в моде.
Удобные карманы согреют ваши руки в холоде. Классические худи для мужчин и женщин, дозволенные для ношения в офисе, не предполагают излишней пестроты, их стиль можно охарактеризовать как спортивную классику.Классикой «мужского жанра» считаются худи-толстовки, выполненные из мягких теплых тканей. Подобные варианты предпочитают представители хип-хоп-культуры. Именно такая Худи предоставлена для наших парней!
5. Синяя дублёнка для парней. 8 баллов Дублёнка красивая, но не каждому по вкусу эти цвета.
.
Сейчас в моде мех, синие, белые и серые цвета. Впервые в тц появилась дублёнка.
Современные технологии выделки шкур ушли так далеко, что любую дубленку можно «посадить» по фигуре, как и одежду из кожи. Что касается модных силуэтов – сегодня можно позволить себе все, что вам нравится, и это будет актуально. Одно из главных украшений дубленки – меховой воротник и манжеты.
Конечно все вещи в тц очень красивые, особенно новые.
Красивые рюкзачки, дублёнки, кофты и ещё многое другое, перечеслять их плюсы можно вечно. Минусов у них нету.
Спасибо вам за стильную одежду!
Взорвите Танцпол своей красотой!
Последний раз редактировалось Feorina; 15.02.2010 в 13:53.
Привет всем жителям города Пара Па. С вами модный блог.
Мы посмотрим 5 самых интересных новых игровых вещей.
1. Дутый Жилет.(синего цвета) Он предоставлен в разных цветах, так же его можно приобрести и девушке и парню. Жилет сейчас неотьемлемая часть стильного человека. В повседневной жизни дивы большого экрана предпочитают носить классические жилеты, сочетая их с различными вещами, чаще всего не классическими. Также среди звезд очень популярны дутые жилетки, которые они одевают, когда катаются на лыжах и коньках, на прогулку при холодной погоде.
2.Гламурная шляпа сразу бросилась в глаза. Шляпа украшена стразами, мерцающими на солнце. Красивый фасон и узор добавляют ей красоту.
Шляпки этого сезона невероятно простые, предельно демократичные и чуточку небрежные. Этот стиль очень удачно смотрится с джинсами, ветровкой и кашемировым жакетом.
Вот наши 2 выше описанные вещи.
3. Женские валенки- Угги.
Нельзя обойти их стороной.
Угги-Это самые модные валенки в мире. Знаменитости, являющиеся двигателями моды, появляясь перед фотокамерами в этих сапожках делают их супермодными. Но и знаменитости, и не знаменитости одинаково любят их носить в жизни.
По-прежнему в моде на угги нежно-розовые, голубые и классические цвета. именно эти цвета у нас в Пара па.
4. Военный китель.
Стильный китель в военном стиле очарует любого парня.
Красивые погувицы, приятная ткань и цвет. Все детали очень хорошо совместимы, нет ни 1 лишней детали.
5. Причёска- Цветок в волосах.
Цветы у вас в прическе... Еще один модный тренд 2010 года.
Нежный розовый цветок украсит гладко уложенную причёску.
Если не шляпка, не диадема, не хрустальные или жемчужные бусины или заколки, тогда, безусловно, цветок! Или цветы! Несколько маленьких или один большой, белые или разноцветные, живые или искусственные, цветы - это наиболее популярное украшение прически 2010 года.
Мне понравились все вещи! =) стильно и модно!
привет! =) и я решила провести свой модный блог.
Спасибо Вам администрация за новыую, стильную одежду.
1 Костюм "Любовь панды"
Чёрный и белые цвета в моде. Я представлю вам весёлый костюм, который порадует все. Красивый фасон и весёлые ушки.
2. Лазурная принцесса.
В детстве всем читали много сказок, но 1 помнится нам всем.
Я всегда хотела Ощутить себя принцом, а девочки хотят почувствовать себя принцессой.
3. Голубой Фарфор
Одев это платице я чувствую себя форфоровой куколкой, которая стоит почти у каждого на полочке или в шкафу.
Модный голубой цвет добавил мне стиля.
4. Огненный фазан.Великолепный красный костюм заворожил меня с 1 взгляда!
Красный цвет- цвет огня, страсти, любви. К юбочке с перьями идут шортики в полосочку.
5 Вестник Любви.
Красивый топ, похожий на топ с показа Victoria Secret's украшен красивыми камнями. Модный фасон подойдёт для танца, вечеринки или просто маскарада =)
Удиви всех своей одеждой!!
ScreenSnapShot_0016.jpg"эти вещи мне бесконечно нравятся так как черный это очень модный популярный и вообще красивый цвет.Кеды как новинка меня очень обрадовала их элегантность бесконечна а во всех кедах особенно в этих будет удобно двигаться (ну по крайней мере я в этом уверена).Черные брюки зауженные очень стильно модно и подчеркивает все достоинства . кофта с крестом для гот стиля и для меня безгранично подходит )))))))))
Во всех этих новинках есть огромное титаническое колоссальное НО.Вспомним игра называется Пара па город танцев и вряд ли костюмы платьев для танца предназначены да красиво да можно выпендрится но танцевать страховоИ это главный минус новинок (спс за внимание)!!!!!
Надо писать про НОВЫЕ вещи!!