Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 522

Тема: А как вы попали в "Para pa" ?

Телевизор - это наше всё. Как то раз переключила на свой любимый канал. И там шла какаета программа (про игры типо FAQ и т.п.) Ну я как любитель таких передач решила посмотреть. Там рассказывали про игру "Пара Па Город танцев" сома я очень люблю танцы. И не долго думая рванула к компьютеру.

Скачал я Скачал я игру уже давно давно давно))
    просто в гугле вводил онлайн..и опа Пара Па увидел))
    интересно стало))
    81.05.06 ;DD

Увидел рекламу в Интернете(Где уже не помню 3 месяца прошло)решил поиграть.Зешел в обучение на сайте,думал просто флеш игра, прошел обучение, пошел качать игру,Скачал и убедилса что игра отличная=)и вот досихпор играю=)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

так же как я написал ранее))
    81.05.06 ;DD

20.03.09 волшебный день когда я попала в город танцев
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ох,узнала давно в Марте,когда игра только только развивалась))сначала ничего не понимала,и было не интересно,потом стало вникать и прошло уже 5 месяцев как я в неё играю 0=)
    Maskara

не люблю я девочек, они любят моего мальчика.

Увидел в нэте рекламу,заинтересовался,вс ё-таки это не какая-то стандартная online mmorpg,качал клиент очень долго,но ни секунды не пожалел об этом)

я любительница сидеть на форумах,и увидев рекламу зашла. Сначало было лень клиент скачивать,а потом все же решила скачать и теперь играю и парня своего подсадила.

друг нашел в Инете рекламу и по приколу решили поиграть :)
    Спор на форуме похож на игру в шахматы двух отсталых людей , даже если ты выиграл то всеравно долб***=)

с другом сидел и увидели рекламу в инете вот и по приколу зашли стали играть :D
    Спор на форуме похож на игру в шахматы двух отсталых людей , даже если ты выиграл то всеравно долб***=)

Ваши права