Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Здравствуйте мой аккуант взломали,взломал его ник:ЕЛена
    ник моего персанажа:Илисиэль
    Незнаю в какую тему обратится
    Прошу помочь...(

Цитата Сообщение от Wolf005 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мой аккуант взломали,взломал его ник:ЕЛена
    ник моего персанажа:Илисиэль
    Незнаю в какую тему обратится
    Прошу помочь...(
    Восстановите данные от аккаунта: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

сори я не по адресу, просто не знаю куда писать... я купила яйцо которое надо разбить каким то образом и что можно получить питомца. Как его разбить?? Помагите пожалуйста!(((

Цитата Сообщение от Beby_Beby Посмотреть сообщение
    сори я не по адресу, просто не знаю куда писать... я купила яйцо которое надо разбить каким то образом и что можно получить питомца. Как его разбить?? Помагите пожалуйста!(((
    Сейчас никак. Нет специального молотка в продаже.
    По всем вопросам пишите сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27893

Цитата Сообщение от Beby_Beby Посмотреть сообщение
    :D тем куча,молотков нет. Разбить нельзя пока
    пользуйтесь Поиском

а люди так и продолжают вестись на дешевые разводы...
    гитара
    56
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Бабкина по спец.Заказу))) Позитивим

Цитата Сообщение от Alekcandr199425 Посмотреть сообщение
    Везёт вам а, а я вот начитал этого и не знал, меня крупно обманули у мя было 25 камней
    опал люминофор и.т.д. дал свой данные , пропали все камни, чеки, всё, ну теперь то я знаю,
    Но и вы знайте мошенника по нику меня обокрал ДиТё 59 лвл а я 29 лвл , и нет веть совести у него ! а я и не знал что реально такое ( теперь вот думаю какой я дурак! А самое главное я понял, кто вам предлагает разговор через скайп или контакт, не соглашайтесь! предлагают потому что потом вы не сможете не чё доказать прям как я!Не скринов не чего, не свидетелей разговора(
    Если всёже администрация решит помочь мне прошу вас тока об одном, забаньте гада!
    Прежде чем делать подобные заявления, нужно иметь доказательства, а именно скрины с соответствующими фактами. И по поводу скайпа - открою страшную тайну: разговор можно записать и даже видео:eek:; страницу в контакте тоже можно заскринить и отправить по известному адресу.

спасибо за информацию)))

Помню приходила, но поняла, что это моженничество и не отправляла аккаунт, т.к перс который отправлял мне это, был 10 лвл..

Ко мне и моей знакомой уже который раз пристает персонаж с ником Ириська_ . она когда то украла у неё перса, сказала мол модер( Потом они встретились на черном шарде, и та узнала её. Подруга погрозилась что напишет жалобу, и лжемодер обещал мол бч. Бч так и не было. Потом со слов узнается что она боты предлагает, но не всем. А её твин ЛиФочка какую то прогу для мнт. И теперь они подняли старого перса моей подруги с ником Ниса. Сидят на контробасе, черный шард. И ловят людей, в основном новичков. Мы писали неоднократно, но ничего не поменялось((( Оч обидно за тех, кто купился((( Мой ник ТёМНаЯ_, подруги хКоВаРсТвОх. Как можно прекратить этот безпредел???

Ваши права