а я ник не помню... только помню, что зовут Саша... а познакомились в школе, часа в 3 ночи) ну, а потом, я его кинула Х)
а я ник не помню... только помню, что зовут Саша... а познакомились в школе, часа в 3 ночи) ну, а потом, я его кинула Х)
https://cs629118.vk.me/v62911857/15e46/SpC4xZXdL_c.jpg
Подошла девушка и сказала давай дружить, я тогда не до конца понимал смысл этого слова(я только начал, 1 уровень был Я) и я тут же согласился, я потом допер, что это такое и бросил через 30 минут как с ней подружился, жестоко, но она тоже не знала что я за человек, может я псих какой нить или еще хуже!
Был я наверное тогда лвл 5 - 7. Познакомились в Парамаунт, танцевали парные, потом она мне предложила стать парой, я тогда даже не знал что тут можно пары делать... Ник Дедова. Разошлись из-за того что перестала в игру заходить
НИК - Вирджил
КЛАН - MIDNIGHT
ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- Лямурочка
Лвл я не помню хоть пытайте историю тож убивайте а ник ДаркДемон
его ник был МДжексон,я была 5лвл вроде,всего 2 день в игре была,и он так же, лвл его 7 чтоль был,ну поплясали и в церковь пошли,интересно же все таки ^^(у меня вообще привычка вредная все везде облазить)потом он пропал и я развелась с ним,ну как и все тут)
Ник-Светличок
Мир-Контрабас
Сервер-Черный
Лвл-34
Помню... такое не забудеш
Хехе я помню ник моей первой пары APTYP (вроде как то так) хДД даже скрины с той свадьбы остались ухахах было весело=))
Time may change, but I'm not
не помню даже не ник не уровень,помню что парамаунт)
апомню ток одну девушку ,тогда я думал она очень крутая ,она меня всему научила а потом сказала хорошо танцуешь,больше не видел её в онлайне.
Не сплю, нет сна, как и тебя.
Я научился любить, но не могу с этим жить.
:Dне помню....помню был точно парень:eek:
__Бэби__
Жёлтый
Как бэ 30+lvl
жду тебя)
помню все свои пары)))насчет первой, я была где-то 16лвл, сделала свой первый донат как раз, и он меня пригласил в мой первый на тот момент клан (в последствии клан, к сожалению был распущен лидером), ник был СВЕЛЫЙ.. через время мы с ним расстались, причину уже помню с трудом.