Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Играть становится всё интереснее и интереснее...
    Death always remember about you

Цитата Сообщение от Augusto_Pinochet Посмотреть сообщение
    Играть становится всё интереснее и интереснее...
    Вот именно =="

А если я нецынзурно попрошу отстать модера то он может мне кинуть блок?Или молчю?Тут нужно проверять модеров ато я стану модером и забаню всех =)

А мне кажется,что это ОЧ хорошая идея!:D
    Будь собой - прочие роли уже заняты

воть я лично не могу разговаривать во время танца...чот тогда?мне мисать что бы ответить модеру?

игру надо дорабатывать что бы проги не могли использовать а не людей напрягать.
    ник---------maX
    сервер-----ЖЕЛТЫЙ
    левел------34+

Вопрос такой- если я протанцевал срвн или еще что-то и уже набрал 650 тыс очков при наличии 2ого сертификата, следовательно танцевать уже нет смысла (больше 7500 опыта не дадут) и так как нельзя закончить танец ушел перекурить на балкон, а в это время кто-то мне пишет! Что делать? Не уходить и сидеть около компа? Или например срочно нужно уйти... Открыть дверь звонят или телефон... Что делать??? У меня 4х-комнатная квартира и чтоб добежать до двери и обратно нужно секунд 10-15... И еще не факт что просто надо дверь открыть... Вдруг миллиция пришла и задает вопросы!
    Последний раз редактировалось _gornely_; 28.12.2009 в 19:24.
    Old School

Что-то непонятно, каким образом тут можно проверить. Если игрок заканчивает соревнование и начинает его снова, значит он находится за компьютером и в любом случае ответит, использует он бота или нет.

Ну а дапустим у игрока бан чата

Exclamation Итоги

Итоги токовы.Идея хорошая но ресскованная.СУшиствуют автоответчики.+Модеры невсигда чесны.ЕСЛИ У ВАС бан чата-то для этого есть ПОЧТА.Думаю конечно что как это не прискорбно но из-за таких вот нубов и старадают сервы.Очиреди огромные.НАдо ужестачить контроль над этим делом.И если вы в тансе тупо АФКайте то вас не забанят.При нежилании отвечать вы поподете под подозрение.Советую модерам кидать письма типа "Вы под подозрением в тыры пыры.Откликнитесь или бан".ДУмаю этого хватит чтобы ответить на ВСЕ вопросы?:D

Ваши права