Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 211 по 218 из 218

Тема: Гитара: Клан [fresh]

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Мы такие, да

Вообще, сегодня была ужасная БА. Я решила сделать скрин и поменяла разрешение, потому что обычно играю в самом маленьком окошке, а все лимончики не влезали на скрин, пришлось поменять. В итоге у меня забагалась песня как в парке.. А перезайти на локу не могла, потому что был фул, и боялась, что если я буду прыгать по локам, то моё место займут. В итоге эта баганная песня была и во время танца... Счёта не было, песня не играла, секунды не шли..Я даже не знала когда конец и какая песня вообще играет, тупо крутила рандомно..
    Первый раз такое. Никому не советую!
    Я знаю, что я отвечаю через два дня, но я была без связи!!! Хочу сказать, что как хорошо иногда не ходить на БА......
    Люблю Вельм всем своим сердцем

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Главные мафиози города!

Dazzdropermma, какие зайки, чмок

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    :люблю такое!:Мои любимые лимонные дольки, поздравляю нас с 3 местом!!!:люблю такое!:

Вы все большие молодцы! Конкурс был довольно таки интересным! Мы отлично провели время, и у меня даже появилась мысль: а не проводить ли нам такие "дни добрых дел" на постоянной основе?

Дополнительно хотелось бы отметить следующих людей:

- Феррилий - спасибо за оформление всех конкурсных дней, съемку и монтаж видео. Сроки были очень маленькими, но ты справился.

- Шэра и Дэрилия - благодарим за чудесное оформление форумной клановой темы! Чибики Викули заряжают ваш мимимитр на год вперёд!

- _лилу - спасибо нашему шеф-повару за самую креативную идею видео на конкурсе! Первоначально это казалось сумасшествием, но в итоге Сашин рецепт пришёлся всем по вкусу!

- линка_малинка - благодарим Катюшу за придумывание и реализацию идей для конкурсного задания.

- Рэйбия - спасибо за милую озвучку рецепта нашего лимонного фреша. И отдельная благодарность за заразительный смех в видео!

Надеюсь, что эта тема у нас будет процветать!
    Люблю сильно-сильно <3

lalolllka вне форума 22 Художник
    Божественная королева лета — 2017
    - Феррилий - спасибо за оформление всех конкурсных дней, съемку и монтаж видео. Сроки были очень маленькими, но ты справился.

- Шэра и Дэрилия - благодарим за чудесное оформление форумной клановой темы! Чибики Викули заряжают ваш мимимитр на год вперёд!

- _лилу - спасибо нашему шеф-повару за самую креативную идею видео на конкурсе! Первоначально это казалось сумасшествием, но в итоге Сашин рецепт пришёлся всем по вкусу!

- линка_малинка - благодарим Катюшу за придумывание и реализацию идей для конкурсного задания.

- Рэйбия - спасибо за милую озвучку рецепта нашего лимонного фреша. И отдельная благодарность за заразительный смех в видео!
    Всеми руками и ногами поддерживаю! Ребята, вы большие умнички :)
    «Спаси себя, и хватит с тебя».

Hennes вне форума 1221 Легендарный художник
    Помощник Феи
    Культовая суперзвезда — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    :
    :люблю такое!:Мои любимые лимонные дольки, поздравляю нас с 3 местом!!!:люблю такое!:

Вы все большие молодцы! Конкурс был довольно таки интересным! Мы отлично провели время, и у меня даже появилась мысль: а не проводить ли нам такие "дни добрых дел" на постоянной основе?

Дополнительно хотелось бы отметить следующих людей:

Надеюсь, что эта тема у нас будет процветать!
    Люблю сильно-сильно <3

Люблю вас мои милые!
    И еще раз грацули нас с призовым местом, все большие умнички, мы все потрудились на славу!
    Всем чай с лимоном, за мой счет х)

я всегда буду тебя искать

Поздравляю всех лимончиков и чмокаю в обе щечки!!!:люблю такое!:
    Люблю Вельм всем своим сердцем

Любимые лимончики:люблю такое!:

Ваши права