Weleesa, последняя активность КМ была 1-го марта, сейчас уже почти 11-ое. Есть ли смысл ждать ответа и отправки призов в ближайшее время?
Weleesa, последняя активность КМ была 1-го марта, сейчас уже почти 11-ое. Есть ли смысл ждать ответа и отправки призов в ближайшее время?
Krasinski, не на выходных точно. ;)
Признаться честно, знаю я столько же, сколько и Вы, поэтому спрашивать насчет отправки призов Вы можете в ЛС у КМ-а, а если мне что-нибудь станет известно напрямую от администрации, я обязательно сообщу в этой теме.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Я конечно всё понимаю, но с момента окончания форумного марафона прошло 2 (!) месяца, и призы никто так и не получил. :heart5:
lisaverseverr, не два. С момента объявления результатов чуть больше месяца, не учитывая, конечно, потраченное время на сборы всех заявок.
Не стоит разводить панику, просто перечитайте все, что было написано мною выше.
Все получат свои призы в течение ближайшего времени, так как администрация уже выходит с выходных.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Ура, выходные кончились, ждем призов и результатов других конкурсов! уже невыносимо ждать ребята
Krasinski, от того, что Вы пишете в эту тему практически каждый день, призы быстрее не придут. Попробуйте терпеливо ждать, воспользуйтесь правилом: "Чем меньше мы что-то ждем, тем быстрее это получаем".
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Уже и забыла про призы, если бы не зашла в эту тему..
Preances_Di, ну, во-первых, не так уж и часто я сюда пишу, если смотреть по датам. Во-вторых, пишу я здесь для того, чтобы напомнить о нашем существовании, надеясь на то, что процесс отправки призов хоть как-то ускорится. Ну и в заключении могу сказать только то, что Ваше правило никак не поможет, так как момент, когда администрация отправит призы, никак не зависит от моей степени ожидания, судя по всему.
Krasinski, сразу видно человека, который никогда не побеждал в Охотах. Поверьте, призы могут идти несколько месяцев, но они все равно дойдут до своих получателей. Количество сообщений с "напоминаниями о существовании" вообще никак не влияет на скорость процесса отправки призов.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Preances_Di, скорее человека, который никогда не участвовал, но я рада за Вашу проницательность. И да, думаю, не стоит говорить другим пользователям форума о том, как часто (или не часто) им стоит писать в темах, особенно если четкого ответа так и не поступало от КМ-ов ни здесь, ни в личных сообщениях.